|
Цитата:
Выбранные вами хороши, но зачем вам хронограф? Под костюм? На дайвере? |
Этот хрон обычно берут из-за того, что он на 7750.
|
Цитата:
У многих форумчан, данная модель в коллекции, и, многие хотят Это мега классика, ретро-дайвер, перевыпущенная модель Сейчас вообще в тренде ретро |
Цитата:
Я вон тоже когда-то считал, что Роберто Кавалли - крутые часы. |
Тру не тру. Все это не имеет значения. Мода меняется. Важно, что нравится самому ТС, надёжность часов и их соответствие имиджу.
У меня трехстрелочник в коллекции вполне себе нормальные и надёжные часы. Под костюм тоже можно если в свободном стиле (без галстука). |
Вложений: 2
Если уж Радо, может что-то из этого, а то хрон ну совсем не под костюм...
|
Под костюм они не подойдут даже не столько из-за хрона. Очень специфический корпус-кастрюля, слишком высокий, избыточно массивно. Теже Каррера хрон тахиметр спокойненько с костюмом одеть можно, а в данном случае ну никак, ИМХО.
|
Часы крупные и красивые, механизм очень надёжный, но это не 7750, а ас1 на базе 7753 с увеличенным запасом хода, если вы носите часы только на работу, то на выходные могут лежать на полке. В понедельник надели и все. Очень круто учитывая опыт использования ппрежних часов на различных калибрах.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Рекомендую взять именно хронограф с чёрными керамическими вставками, а не серый или голубой. Сравнивал - черно белый выигрывает однозначно. Из плюсов - надёжность, качество стали самих часов и керамических элементов. Сталь корпуса очень крепкая, думаю покрепче 316 ой, ни одной царапины на корпусе за 2 года. Из минусов - браслет из другой более мягкой стали, в связи с чем есть царапки. механизм ходит идеально, точность хронометрическая. Читаемость циферблата на 5+ , суперлюминова светит как мини фонарик первый год. Если берете часы с хранения, проверьте люм. Если лежали в коробке, то проблем нет. Если на витрине, то люм может светить намного хуже - требуйте скидку. Покупкой очень доволен. Всем рекомендую именно марку радо за качество материалов и механизмов. |
Цитата:
По теме - часы очень четкие, хорошо сядут на запястье от 18ти, но надо мерить. А если лапа 19 и больше то можно и без примерки брать и под костюм нормально будет :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |