|
Цитата:
|
Цитата:
sw200 против эта, — имхо, минус для ML хоммажности в николетах меньше взял бы AN |
Цитата:
Повторюсь есть несколько компаний которые весьма круты и которые туда не входят. Franck Muller, Arnold and son, Urwerk, по проще Bell and Ross, Bremont. Собственно для ТС, мой совет выбирать больше по меху и по тому что визуально больше нравится. Вариации селиты 200 имеют проблемы с подзаводом, которые не лечатся. |
Цитата:
Но заменить не проблема, во всяком случае, в Точном ходе у Бабанина без проблем лечили. |
за ML, практичные часы! Николя хороши но не нырнешь))
|
Цитата:
Но, в принципе - согласен, Айкон, это такой себе недорогой Джента... Да, я - за АН. |
ML выигрывает полностью сатинированным корпусом, за исключением блестюшек на "лице". Селита не худший механизм, на моих шли +4 с/сутки, 41 час выхаживали на практике, несмотря на 38 заявленных. Если использовать ежедневно, то этого запаса хода вполне хватит, при ношении в офисном режиме подзавода хватало. Красиво смотрится внешний антиблик с синевой.
|
За Айкон, были на браслете и на коже. Очень удобные и точные плюс. Ход был -+2-3 секунды в неделю.
|
Я за Арман Николе
|
Плюсанул за Николая. Внешне больше понравились.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |