|
Цитата:
Хотя вот в финке популярная вещь, особено красные объемные, а Хельсинки точно не самый холодный город на свете. |
Цитата:
|
В Стокманне в Химках сейчас весь размерный ряд. Цена 32-33 тыс. рублей. Примерил, куртка зачет, но размеры не совпадают ( у меня 52-54 по рахному, куртка нормально "села" 50 М). выбор большой)))
|
У гуся разные размеры в разных моделях, есть и слим там М-ку 48 ели влазит, есть регуляр и релакс там точно, 48 в М-ку 2 раза заворачивается
|
Цитата:
Резолют, ну и ясное дело Снежная манта - это да, для реальных морозов (и долгих прогулок). А в подавляющем большинстве моделей это просто нормальная теплая городская куртка, как раз для наших морозов. |
Там вроде везде одно и то же напихано? Ну длина разная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В обычных Гусях, так сказать городских парках ( плотность пуха низкая, даже на ощуп мало) в -25 уже прохладновато, если еще и ветер есть. Если находиться на улице слишком продолжительное время, лучше под куртку утеплятся(слой - два дополнительно). Ну а мантру просто так в город на мой взляд не оденешь (я бы даже Хэли не одел) - слишком как то безформенно и на спецовку похоже.
|
Ну спецовка она спецовка и есть :). Ко мне на днях как раз Гусь приехал, на выходных опробую в ноябрьском лесочке
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |