|
Цитата:
Что из вышеперечисленного лучше всего подходит под описание? |
Вложений: 9
Цитата:
Ещё бы размер руки неплохо бы уточнить. Вам бы посмотреть что-то из такой оперы, универсальные. Это, просто, в качестве примеров. Вложение 2550426Вложение 2550427Вложение 2550428 Вложение 2550429Вложение 2550430Вложение 2550431 Вложение 2550432Вложение 2550433Вложение 2550434 |
Если нужны универсальные - смотрите вариант на металлическом браслете. И в офис неплохо и занырнуть если что можно.
По марке я бы смотрел сначала таг, потом ланжин гидроконквест с керамическим безелем. У ланжина то преимущество, что есть разный размер корпуса. Можно взять 41мм, а можно 43мм . А дальше смотреть, что лучше сядет. |
Цитата:
К сожалению ваши варианты не представлены у нас. В офисе скорее строгий casual, чем жесткая классика |
Цитата:
Если Вы будете выбирать не то что нравится или то что нужно, а то что есть на прилавке это тупиковый путь. То что я указал, это не модели, которые надо брать, а стиль который, судя по всему, Вам нужен. И в пир и в мир... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неужели, в Оренбурге, ничего кроме Тагов и Лонжин не продают? Что-то не верится:) Хамилтоны же Вы тоже примеряли. У них много универсальных моделей. Как впрочем и у Тагов, но это ценник другой. |
Цитата:
Мой бюджет до 130... |
Цитата:
Я за Aquaracer. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |