|
Цитата:
|
Вложений: 1
НЕТ
|
Цитата:
...Наконец, коньяк - это всегда купаж, куда входят коньяки различной выдержки из разных сортов винограда.... всё же почитайте, не поленитесь - там много ответов на разные вопросы найдете: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=17 приложены для прочтения два файла. нет смысла спорить, что к чему добавляют и что чем разбавляют - всё давно уже известно... ;) |
Цитата:
Где-то я этот алгоритм ценообразования на основе красивых слов и легенд уже видел... Ах да.... А Франция случайно не рядом со Швейцарией находится....:D:D:D:D |
Цитата:
это мне спорить не надо :) только в купаже 40-ка летнего коньяка может быть самый молодой возраста не ниже 40 лет ;) а вот остальные могут быть и старше... отсечка идет по самому молодому ;) та же история, что и с виски :) а вот ценообразование... ну да, согласен... навевает что-то ...;) извиняюсь, но не по теме вспомнилось: Цитата:
|
Цитата:
Парламент никогда не конкурировал с Мальборо - это бренды одной компании (теперь скажем так двух... PM USA и PM International)... Была изначально проблема в позиционировании... Точно так же напиток Кока-Кола никогда не конкурировал с Фантой...;) |
значит не достаточно внимательно прочитали :(
...Поскольку коньяк - это всегда купаж, то говоря о выдержке коньяка, имеется в виду возраст самого молодого коньяка в купаже. Смесь коньяка со Счетом-2 и коньяка со Счетом-3 дает коньяк со Счетом-2.... возвращайтесь к прочтению...;) да и приведенные мной цитаты о табачных брендах и о напитках тоже внимательно желательно прочитать... это азы... дух противоречия тут ни к чему.... вот еще интересные факты, раз уж про мальборо заговорили: Цитата:
|
Хотел бы порекомендовать форумчанам Daniel Bouju ( http://www.cognacnet.com/boujucognacs.htm ). Когда то читал что чуть ли не единственный коньячный дом с практикой возмещения испарившегося дисцилата коньяком такого же года. Not-blended. По-моему средний возраст коньяка в их подвалах - 14 лет. Не добавляют сахар и карамель. По вкусу огромное отличие от всех больших домов - Хенеси, Мартел, Реми и т.д. Очень "сухой". Даже в Special Selections ( VS ) - тонны "вкусов и послевкусий" :) Enjoy
|
На самом деле здесь тоже самое, что и с большинством часовых брендов - мы платим за имя и историю.
|
Не люблю коньяк))))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |