|
Цитата:
Я ,честно говоря ,не совсем понимаю охов-ахов. Лонжин в золоте за 10-ку никого не смущает? Вопросов нет? Радо пекут керамику по другой технологии. Судя по фото,разговор идет о технологии,которая используется в Омеге и Бланпа. Она сложнее в производстве. И при этом Лонжин в два раза доступнее.Я не вижу противоречий. Другое дело,что тут уже внутренняя конкуренция между брендами. Сталь Омеги против керамики Лонжин. Но это извечный вопрос. Кем лучше быть. Клювом у цыпленка или хвостом у тигра. Решается персонально и сугубо индивидуально:) |
Цитата:
Даже крупные холдинги пользуются услугами никому неизвестных мелких контор, просто это чаще всего нигде не афишируется по понятным причинам! |
Наконец то сделали (сначала на VHP) вразумительную защиту ЗГ. Смотрится на мой взгляд гораздо гармоничнее. Если и до застёжки на браслете руки дойдут... То ваще будет... Есть смысл к чёрной керамике прибавить впоследствии цветные безели - будет бомба. Хорошая и интересная модель получилась.
Одна печаль - заместо гравировки на задней крышке, теперь картинка... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, никакой новой информации больше не появилось по модели в керамике?
Только начинаю знакомиться с миром часов, поэтому не знаю, когда ожидать старт продаж, может быть существуют какие-то негласные сроки, или может Лонжин обычно в определенные месяцы стартует продажи новинок, или вообще не ждать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:36. |