|
Иногда задумывают о каком нить кварце типа астрона или брайта или джишока интересного. А потом думаю- а зачем?) Хотя зимой был близок.
|
Цитата:
Про то, как военный на гвоздь сел. Вскрикнул, подскочил, выматерился, а потом сел обратно со словами «а может, так и надо». |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b64ca33f09.jpg |
Цитата:
У кого-чего.... |
ископаемые? совершенно точно.
другими быть не получается. время требует меняться, это в профессии. последнее время смотрю старый голливуд. 40-е/50-е, Кэтрин Хепбёрн, Бетт Дейвис, черт, хорошо быть ископаемым а деньги... зубы полетели, это важнее и дороже |
Какой кризис? Если в стране ходят денежные знаки, то должны быть и люди, у которых их очень много. (С)
|
Цитата:
|
Cогласен с утверждением что тема в кризисе, не так давно разговаривал с знакомым часовщиком - приносил механизм посмотреть, так он мне говорит что фирменных механизмов уже года 2 не видел, у нас здесь только мусор из поднебесной за 1-2 тыр, я лично тоже наигрался с часами, но тяга осталась, пытался устроиться в подмастерья - не берут даже за бесплатно, конкурент говорят, и так работы нет - только батареи меняют. Такие дела... Начал радио странные собирать и восстанавливать, подешевле выходит увлечение.
Это по моему эволюционный процесс, ну типа, водка - коньяк - виски - портвейн - вино - пиво - дальше либо бросил, либо алкоголик. |
Странная попытка глобализации субъективных ощущений.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |