|
ну елка то да,рождественская а по деньгам боюсь миллиарды(((,мало ли произведений инженерного исскуства родится в Московском институтуте теплотехники(Шутка конечно,особенно для работников ФСБ)
|
Ну если мгновенно, можно на пятнашку взять трое по пять и как на фото у Watchstein Вау-эффект обеспечен!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Это точно тусовочные часы. Без вариантов. На пост 36: И клубные тоже! http://www.luxurybazaar.com/categori...16_Hublot.html |
Цитата:
недорого ( в бюджете ТС ) кроме 231 го ничего не припомню понтового :) ,но ПАМ неприемлем удачи в выборе,посмотрю завтра Чем закончилось |
ну я думаю про нашу тусовку я знаю много чего,а вот про часы мало чего,хотя и выеживаюсь ,что типа ценитель...конечно это не так,я чайник и хочу просто вые0нутся среди местных тусовщиц, это самая откровенная правда,а там уж казните или милуйте ...воля ваша...только давайте без заходов по фрейду... я и сам неплохо образован.. мне бы о часах клубных))) чтоб не возникло всяких течений что типа адемар лучше или бригет рулит_напомню уважаемые знатоки моя цель поставить в тупик не знтотоков, а скорее наоборот ,спасибо
|
А мы кстати о какой провинции говорим (это важно)? А то может вы о южных провинциях Франции, а мы вам - не оценят.
Кстати предложенный Hublot очень даже клубные и понтовые, да и модные сейчас. |
Цитата:
А какие часы носят в тех клубах, которые Вы посещаете? Нарден, например, - морской хрон. Это для яхт-клубов скорее. Цитата:
Цитата:
|
Rolex Yacht-Master II (в желтом) тоже круть, беспроигрышный вариант!
|
вы dps угодили очень даже))) прагматизмом и без типа мы москвичи считаем ..Я не шовинист и столицу люблю)))как и все мы росеяне и уж президента любим уж очень.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |