Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Одни часы под все до 200000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=495889)

screapp 08.04.2019 12:35

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5323653)
С распростертыми объятиями

в виде месье malphas с вежливой улыбкой предлагающего отдать эти часы за полцены))))

mcmlxxii 08.04.2019 12:38

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 5323198)
Ну и соответственно, раз известны, вы назовете ваши три номинации в категории "лучшие универсальные часы до 200 тысяч"?

Не очень уловил есть у Вас или нет предубеждение к кварцу...
Если нет, берите кварцевый Брайт или Омегу
Новые
И не парьтесь )))
Под Ваши вводные самое верное будет решение

АлексМ 08.04.2019 12:40

Омега: Аква Терра (что более вероятно в этом бюджете) или СМП 300 (что менее).
Но это не у официалов - скорее всего б\у. Не знаю как к этому отнесетесь...
Как раз примерно в этом возрасте купил себе СМП 300 как универсальные часы. До сих пор ношу время от времени (последний раз - в эти выходные).
В этом бюджете посмотрел бы скорее Брайтлинг.
Строго ИМХО. Удачи!

screapp 08.04.2019 12:42

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5323660)
кварцевый Брайт или Омегу

обе марки золотая середина часпрома.
достаточно известные и ликвидные и вместе с тем не слишком намекающие на деньги их обладателя

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 5323664)
Но это не у официалов - скорее всего б\у. Не знаю как к этому отнесетесь...

на маркете прошлая версия 2400 евро давеча была.
это в двести пролетает со свистом! за новые.
но конечно можно пойти в бутик и там отдать сильно больше...

mcmlxxii 08.04.2019 12:55

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 5323664)
В этом бюджете посмотрел бы скорее Брайтлинг.

Посмотрел ценники на официальном сайте
Кварцевый кольт даже по ритейлу проходит )))
Ауж если брать на маркете, то тем более
Да и механический, в общем то тоже...
Опять же, если брать не в магазине - то со свистом
Речь про новые, естественно

П.С. Несколько лет назад дарил другу кольт гмт механику и папе кварцевый кольт, у обоих на запястьях наблюдаю их регулярно ))) ну и у самого скайрейсер (но это заведомо игрушка была - потаскал и успокоился; хотя изредка одеваю ещё)

MegaZur 08.04.2019 12:56

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5323660)
Не очень уловил есть у Вас или нет предубеждение к кварцу...
Если нет, берите кварцевый Брайт или Омегу

Да, после 5ти лет ношения механики теперь постоянно думаю о кварце. А если кварц - то брайт :D
Но новички как правило желают механику, кварц же бездушный и неживой :D
Поэтому начать надо с акватерры или смп. Самый верный вариант, САМЫЙ ..
А до кварца нужно дорасти :)

spike01 08.04.2019 13:09

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5323623)
3. Теперь про то что можно взять за 200 , подпадающее под требования универсальных. И максимально соответствующее концепции "одни часы под всё и навечно" :)

Собственно пункт первый и он же последний - Омега акватерра БУ в диаметре 41, на механизме 8500,непременно синяя, рамочная (не найти уже) или безрамочная - пофигу , что будет, тут надо хватать и бежать, если увидите :D . Если бы я сейчас, со своим пятилетним опытом часовой болезни выбирал часы по таким вот условиям - это стопроцентное попадание. За 200 будет бу 1-2 года, еще на гарантии, АА/ААА, муха не сидела... :D

Ну и запасным вариантом - новый смп300 дорестайлинг - пока есть наличии. Вживую думаю примеряли. БУ 1-2 года его можно взять за 140

всё ИМХО

В целом - согласен. Но по Акватеррам я тоже основательно прошёлся в последние три недели - за 200 рамочную синюю не найти (230 минимум) - и это не идеальное состояние. Следующий кузов - тоже приблизительно в эти деньги, но вариантов больше. Последний (актуальный кузов) - на мой взгляд «уже не торт». Думаю, что общественность со мной согласна, т.к. его можно найти за 200 в идеале (а если повезет, то и новый). Только б/у их очень мало продаётся - модель новая. Зато новые за 250 - вообще без труда.

screapp 08.04.2019 13:19

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5323694)
Да, после 5ти лет ношения механики теперь постоянно думаю о кварце. А если кварц - то брайт

я после 9 лет механики постоянно думаю - на кой я сюда полез, я ж читать не умею)))))
а если серьезно, то механика нужна именно как игрушка, а вот кварц как рабочий инструмент.
к слову говоря таскал брайт сивульф кварцевый, но продал после того как узнал, что у ряда моделей футор заодно с корпусом, а резьба на нем внутренняя(то есть нежная).
и сорвав оную попадаешь на замену корпуса.

mcmlxxii 08.04.2019 13:39

screapp, а зачем на кварце головку откручивать-закручивать???
Только если раз в два месяца что бы дату с 31-го на 1-е поправить

free 08.04.2019 13:40

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5323753)
screapp, а зачем на кварце головку откручивать-закручивать???
Только если раз в два месяца что бы дату с 31-го на 1-е поправить

можно и не поправлять - японец с синхрой и датавечником и зарядкой от солнца, вечные и все решено.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:11.

© 1998–2024 Watch.ru