|
Все ваши ссылки на китайские часы . Там даже написано об этом . Про конкретную модель информации я не нашел . Российский сайт этого бренда предлагает сувенирную продукцию выпущенную в китае . Не какого отношения к конкретным часам не имеет . Рынки разные и производство разное . Я нарыл по номеру модели что корпус китай , мех и сборка swiss для германии .
|
Цитата:
Цитата:
Бренда нет. Я же ссылку прислал. Ну сами почитайте, корпус китай, сборка швейцарии для германии. На немцев всё спишут. Там с этим строго Уши из Пит1ера торчат, со Шпалерной, заказывают мелкие партии под видом сувенирки, этому бизнесу сто тысяч лет. Свисс мейд зря ставят, поэтому и сайты у них провисли. |
Да пусть любую сборку ставят-все-равно Китайская))))
Другой базар,что Ронда-мех зачётный,но и он собирается и в Китае и в свиссии Разница и в цвете и в камнях |
продаван в германии . Российский сайт этого бренда предлагает сувенирную продукцию выпущенную в китае . приедут вскрою фотку меха скину .
Цитата:
|
Цитата:
Цвет платины жёлтый,как правило в Швейцарии..... |
Восток скинь ещё, а цифер после реставрации? давно не видел в таком состоянии, одни помои предлагают
И что не так с Востоками винтажными, у меня тикают, хоть бы что им. Цитата:
У них достаточно давние традиции по сборке часов. В частности, японских. Ну и цены сейчас на Швейцарские там низкие, фри порт. |
Вложений: 1
по просьбе Zemla . с право в верху Волна . Вроде тоже восток .
|
Вложений: 1
Просто в коробке лежали 40 лет .
|
Отличный экземпляр.
Спасиьбо. |
Вот в продолжение темы . Часы приехали в большой деревянной черной коробке . Бархатная подушка , сертификат подлинности . Ремень кожа ( не эко ) . Вскрыл корпус , внутри желтая ронда на 13 камнях . На платине swiss надпись . Буду считать swiss не вижу причин в это не верить .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |