|
ТС, это вы написали в параллельной теме про символику Омеги (раз модератор пост не снёс, значит он этой ветке соответствует и его можно в этой ветке цитировать).
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=521800: Цитата:
Далеко не всем габик «врывается и дерзит». Только самым одарённым. Таким как ТС-ы подобных (как Tag vs Omega) идиотских тем. Можно конечно всех поздравлять и постить по 150 раз фото на руке, видимо вам это интересней, вы в поиске, вам надо фото. Мне нет. И если я своими врываниями правил форума не нарушаю, то нефиг в каждой теме мои врывания комментировать. По вашему вопросу. Цитата:
Шапард неплох, но посмотрите ещё Шанель и Картье. У них тоже есть неплохие модели для мужчин, ищущих 32-34. Омегу гляньте, если символика не смущает. Консталейшн 35, например. Красивая мужская модель (она на сайте Омеги в мужской линейке), циферблаты разные, чёрный, белый, перламутр с камнями. Вообщем на любой вкус. Вы недавно на форуме и так в курсе всех форумных перипетий и его участников ….. Начните с 30. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот, обратите внимание. Реально хорошие для вас часы. Мужская коллекция. 35мм. Актуальная.
Вложение 2765999 Вложение 2765998 |
Цитата:
На фиолетовом ремне тоже мужская?) |
Мое наблюдение - если указано унисекс, то модель считай женская. У меня мизерное запястье 16.5 -17 см, даже на мне они смотрятся, как будто тетку ограбил какую-то))) берите 38 хотя бы
|
Цитата:
фото неинформативно по размеру. |
Цитата:
Можно иметь запястье 16.5-17, а идут часы 40-42мм. А можно иметь запястье 18-19, а 32-34 в самый раз. ;). Цитата:
П.С. На фиолетовом вообще другая модель. Попалась в кадр. Но в принципе и на неё ТС может обратить внимание. Почему нет? |
На запястье 17.5, на мой взгляд, костюмная классика оптимальна в размере 36-39мм. Хотя красота, как и восприятие размера, конечно, в глазах смотрящего :)
На восприятие размера часов влияет много факторов помимо непосредственно диаметра: - размер lug-to-lug для часов на ремне и размер между конечными звеньями для часов на браслете (это определяет, будут ли часы торчать за пределы запястья) - загнутость дужек по руке - цвет циферблата (светлые кажутся больше) - толщина безеля (толстый безель скрадывает размер) - наличие усложнений (заполненный усложнениями циферблат смотрится мельче, чем чистый) - толщина корпуса - металл (часы из золота и платины гораздо тяжелее стальных и ощущаются на руке крупнее) |
Винтажные модели очень часто не большие по размеру циферблата. Как примеры
https://www.omegawatches.com/watch-o...51112382002001 https://www.longines.com/watches/her.../l2-819-4-93-2 причем это модели Militarу, Navy тоесть унисекс не подразумевался а предназначались для ношения оффицерами. Костюмный винтаж естественно вполне допустим меньше. Конкретно из приведенных - Chopard. Рассказ, что Ролекс значительнее как бренд я бы назвал заблуждением, но это субъективно. Как костюмник Chopard гораздо интереснее, оригинальнее и не менее престижен. Все по местам расставляет примерка. Покупать часы без примерки на мой взгляд, либо человек не очень заинтересован, что будет на руке, тогда не ясно, что он делает на форуме. Либо человек готов заплатить деньги и получить разочарование, что в принципе не понятно - или денег не жаль или авантюризм. Да есть еще вариант потом всех убеждать включая себе в первую очередь, что лучшего приобретения просто быть не может, ну и конечно всем советовать потом. |
Подкину дровишек )
Можно посмотреть прямоугольные варианты типа Cartier Tank, они в небольших размерах смотрятся лучше, чем круглые |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |