|
Райдеры на безеле Брейтлинга накладные, как на старом? Если да, то они отлично отлетают и стоит ремонт весьма не символически... Был у меня кольт автомат когда-то, запомнился безумный ценник на все в официальном сервисе, при достаточно нежной общей конструкции.. по поводу щелей..у кварца, просто автомата и автомата гмт были разные браслеты.. от кварца очень туго входил в посадочные места на гмт.. сей трюк живо напомнил мутеж с разъёмами зарядок у каждого нового поколения Сименс когда то... Как все выглядит нынче , не знаю, а как было, написал ,
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знал, что у них корпуса с одной фабрики, но разницу видно без всякой лупы. Может требования разные к финишной обработке и к допустимым отклонениям. У брайтлинга разглядывал модель навитаймер Б01, к ним претензий нет. А вот к кольтообразным и аэроспейсу есть. |
Цитата:
[media]https://youtu.be/bpR5svd6EZo[/media] |
Вложений: 1
Вложение 2534050
Рука- 17,5см Покупаю второй раз- на этот раз новые. Мне нравится минимализм, отсутствие даты, плотная сборка браслета, застежка и возможность повернуть циферблат на 180 градусов, сделав их леворукими. Механизм ETA может обслужить даже автомеханик. Первые шли 0/-2сек. Вторые +2/+4сек. |
Цитата:
Извиняюсь, уже прочитал... Цитата:
|
Цитата:
В чем проблема разглядеть разницу своими глазами? Разницу полировки видно даже на маленьком бриллианте, не говоря уже о часах. Застежка на браслетах брайтлинга это вообще ужос летящий на крыльях ночи. |
Цитата:
Проблема в том, что то что мы видим своими глазами не есть объективный критерий. Глаза у всех разные и видим мы зачастую именно то, чего и хотим увидеть. PS Если вы конечно не профессионал в данной теме. Но по бриллиантам я уже догадался. |
Цитата:
Что касается внимания к деталям при изготовлении, то на фабрике Breitling масло, которое подается в станки, меняется таким образом, чтобы его не пролить на пол. Платина и мосты мануфактурного калибра обрабатываются струей воды, чтобы было меньше стружки. И еще по мелочи, которые выгодно отличают калибры Breitling от Tudor (свои). Возможно это и не актуально при выборе часов, однако это показатель уровня фабрики в плане внимания к качеству изделия. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |