|
За Omega Speedmaster
|
Если из этих трёх,то я за луну,коли позволяют финансы,один раз живём
|
Цитата:
Толи дело богачи с Омегами и Зенитами, они смотрят в будущее с оптимизмом.. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хаселит же царапается Цитата:
Короче надо смотреть вживую, чую будут препятствия |
Вложений: 1
Интересный выбор и дискуссия- именно тем, что разные концепции- просто нравятся конкретные модели и все. Для меня это все выглядит более искренним, чем выбор между несколькими часами в одном стиле по тому, где механизм лучше- я имею в виду не тех, кто действительно разбирается и фанатеет, а идущих на поводу у некоего престижа калибров.
Мне вот, тоже не нравятся Ролексы, несмотря на то, что Explorer I является моей иконой стиля. Не нравится сам логотип короны, "мерседесовская" стрелка, слишком маленький диаметр для крупной кисти, толстая застежка при узком браслете, и конечно, слишком высокая цена. Однако надежность, точность, общий минимализм на грани скромности, гладкий безель и плетение Oyster браслета- это все великолепно на мой вкус. Тоже когда-то вносил предоплату за какую-то модель М в стали от Lum-Tec, но фото готовых часов не впечатлили насолько, как старые керамические модели- отказался. И тоже купил Casio Marlin как у Билли- потому что они мне понравились внешне, имеют подходящий размер и водозащиту, их не так жалко потерять в море, и дайверы в обычной жизни мне носить некуда, поэтому дорогие не нужны. По теме- за Speedmaster. Кстати, а не нравится новая версия Racing Master? Вложение 2534726 Цитата:
Цитата:
|
Указанный ТС Спиди Хронограф - очень толстая штука. Не всем идет, особенно на небольшой руке.
Поэтому настоятельно рекомендую примерять! И напоминаю - у него водонепроницаемость 50 метров (ТС писал о 100), купаться нельзя. Это на случай поездки на морской отдых например.. Строго ИМХО. |
Цитата:
мне как то с луной больше по внешке симпатизируют но дорогие и толстые поэтому наверное повременю с ними 500 000 все таки тоже деньги. пилот 300 тысяч а Омега еще интереснее. надо только вживую посмотреть. И вопрос еще верно стоит что да, дорогие часы купленные на деньги не с одной зарплаты в них как то и ходить стремно а вдруг что, это я к тому что в отпуск я их собрался брать , туда сюда, в зале занимаюсь , вдруг что... тут надо хорошенько все взвесить. да и толщина 14мм+ меня уже не возбуждает , осталось понять где найти пилоты и омегу в Екатеринбурге Цитата:
|
Поддержу ув.Rez
Спиди хрон 311.30.44.51.01.002. Чумовейшие часы. И, по моему мнению, лучшие из представленных. |
Тему почистил.
При продолжении оффтопа начну выдавать баллы |
За Спиди с луной.
На Гейтсе замечены не были? Даже на рейндерах.Раз Хаселиту нет. Два Любить так с музыкой. Самые дорогие в тройке. Трижды три= девять |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |