Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega Seamaster Diver 300 vs Zenith Heritage Pilot Ton-Up vs Omega Speedmaster "Dark Side Of The Moon" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=494764)

arzt 01.04.2019 19:57

За Omega Speedmaster

MpAk999 01.04.2019 20:28

Если из этих трёх,то я за луну,коли позволяют финансы,один раз живём

Terrakot 01.04.2019 21:24

Цитата:

Сообщение от KY3EH2007 (Сообщение 5311731)
Если уже при покупке думать о том, чтоб часы продать...
Не понимаю зачем тогда часы вообще покупать?
Лично я не перекуп и часы приобретаю не на продажу, а для себя.
Самый главный критерий - чтоб нравились именно мне, остальное вторично.

Иногда кажется что Ролексы часто покупают те, кто не могут себе их позволить: любая жизненная кочка и абзац, владелец ролика разорен и бежит в ломбард! Вместе с шубами жены))
Толи дело богачи с Омегами и Зенитами, они смотрят в будущее с оптимизмом..

RostislavR 02.04.2019 01:11

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5310967)
Какой ужасный выбор - ни что из этого брать нельзя или вы очень богаты.

Если вы правда себя очень любите:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=-HHJ-zj6W8I[/media]

DJ36 c гладким безелем, на юбилее, белый цифер с батонами и рулеткой - вышак. С такими часами можно хоть куда :)

Если вы парень по крупнее - Explo I / Sub no date.

Если Sub я бы предпочел не керамический - может 14060М - но это дело вкуса:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=w3VV_qlb0Hs&t=60s[/media]

Я ненавижу ролексы

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5311058)
Вот это я понимаю поднялся чувак от Люмтэка до Зенита :D
А,как же ваша крылатая фраза http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=134 ?

Да, и что? То что я выбираю оно не однотипное. А разное даже по концепции. В курсе какие часы носит на повседневке Билл Гейтс? Так что завидуем молча. А люм тек да , купил ношу и они меня радуют.

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5311686)
Из предложенных вариантов - Omega Speedmaster Dark Side Of The Moon, но это на мой вкус, так как:
1. Люблю Омегу.
2. Страстно люблю хронографы.
3. Не менее страстно люблю лунники.

P.S.: на мой взгляд (сугубое ИМХО) новый Симастер 300 уступает прежней, ставшей уже классической, модели. Нет в нём того "лампово-бондовского" обаяния... :)

Ну цифер рифлёный волнами имхо интереснее, что то новое

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 5312127)
Советую посмотреть новую осега смп300 вживую, мне они очень не понравились, теперь это что-то из серии УлиссаНардина или Хубло. Все СМП300 до этого были супер.

Брать надо начальный Ролекс.

Если денег жалко, то можно омега спидмастер с хаселитовым стеклом, глухой задней крышкой.

Внешний вид отличается сильно от рейндера?
Хаселит же царапается

Цитата:

Сообщение от MpAk999 (Сообщение 5312680)
Если из этих трёх,то я за луну,коли позволяют финансы,один раз живём

Живём один раз .да. но толщина пугает

Короче надо смотреть вживую, чую будут препятствия

DmitryT888 02.04.2019 01:54

Вложений: 1
Интересный выбор и дискуссия- именно тем, что разные концепции- просто нравятся конкретные модели и все. Для меня это все выглядит более искренним, чем выбор между несколькими часами в одном стиле по тому, где механизм лучше- я имею в виду не тех, кто действительно разбирается и фанатеет, а идущих на поводу у некоего престижа калибров.

Мне вот, тоже не нравятся Ролексы, несмотря на то, что Explorer I является моей иконой стиля. Не нравится сам логотип короны, "мерседесовская" стрелка, слишком маленький диаметр для крупной кисти, толстая застежка при узком браслете, и конечно, слишком высокая цена.
Однако надежность, точность, общий минимализм на грани скромности, гладкий безель и плетение Oyster браслета- это все великолепно на мой вкус.

Тоже когда-то вносил предоплату за какую-то модель М в стали от Lum-Tec, но фото готовых часов не впечатлили насолько, как старые керамические модели- отказался.

И тоже купил Casio Marlin как у Билли- потому что они мне понравились внешне, имеют подходящий размер и водозащиту, их не так жалко потерять в море, и дайверы в обычной жизни мне носить некуда, поэтому дорогие не нужны.

По теме- за Speedmaster. Кстати, а не нравится новая версия Racing Master?

Вложение 2534726

Цитата:

Сообщение от RostislavR (Сообщение 5312997)
Я ненавижу ролексы

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Да, и что? То что я выбираю оно не однотипное. А разное даже по концепции. В курсе какие часы носит на повседневке Билл Гейтс? Так что завидуем молча. А люм тек да , купил ношу и они меня радуют.

Ну цифер рифлёный волнами имхо интереснее, что то новое

Внешний вид отличается сильно от рейндера?
Хаселит же царапается

Живём один раз .да. но толщина пугает

Короче надо смотреть вживую, чую будут препятствия

Цитата:

Сообщение от DmitryT888 (Сообщение 5313061)
Интересный выбор и дискуссия- именно тем, что разные концепции- просто нравятся конкретные модели и все. Для меня это все выглядит более искренним, чем выбор между несколькими часами в одном стиле по тому, где механизм лучше- я имею в виду не тех, кто действительно разбирается и фанатеет, а идущих на поводу у некоего престижа калибров.

Мне вот, тоже не нравятся Ролексы, несмотря на то, что Explorer I является моей иконой стиля. Не нравится сам логотип короны, "мерседесовская" стрелка, слишком маленький диаметр для крупной кисти, толстая застежка при узком браслете, и конечно, слишком высокая цена.
Однако надежность, точность, общий минимализм на грани скромности, гладкий безель и плетение Oyster браслета- это все великолепно на мой вкус.

Тоже когда-то вносил предоплату за какую-то модель М в стали от Lum-Tec, но фото готовых часов не впечатлили насолько, как старые керамические модели- отказался.

И тоже купил Casio Marlin как у Билли- потому что они мне понравились внешне, имеют подходящий размер и водозащиту, их не так жалко потерять в море, и дайверы в обычной жизни мне носить некуда, поэтому дорогие не нужны.

Вложение 2534726

Я в восторге- наконец-то Спиди в размере 44мм, еще и в тематике автоспорта!

АлексМ 02.04.2019 09:44

Указанный ТС Спиди Хронограф - очень толстая штука. Не всем идет, особенно на небольшой руке.

Поэтому настоятельно рекомендую примерять!

И напоминаю - у него водонепроницаемость 50 метров (ТС писал о 100), купаться нельзя. Это на случай поездки на морской отдых например..

Строго ИМХО.

RostislavR 02.04.2019 12:37

Цитата:

Сообщение от DmitryT888 (Сообщение 5313061)

Вложение 2534726

Я в восторге- наконец-то Спиди в размере 44мм, еще и в тематике автоспорта!

мне как то с луной больше по внешке симпатизируют но дорогие и толстые поэтому наверное повременю с ними 500 000 все таки тоже деньги.

пилот 300 тысяч а Омега еще интереснее. надо только вживую посмотреть.

И вопрос еще верно стоит что да, дорогие часы купленные на деньги не с одной зарплаты в них как то и ходить стремно а вдруг что, это я к тому что в отпуск я их собрался брать , туда сюда, в зале занимаюсь , вдруг что...

тут надо хорошенько все взвесить. да и толщина 14мм+ меня уже не возбуждает , осталось понять где найти пилоты и омегу в Екатеринбурге

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 5313266)
Указанный ТС Спиди Хронограф - очень толстая штука. Не всем идет, особенно на небольшой руке.

Поэтому настоятельно рекомендую примерять!

И напоминаю - у него водонепроницаемость 50 метров (ТС писал о 100), купаться нельзя. Это на случай поездки на морской отдых например..

Строго ИМХО.

не не, мы активно купаемся, ныряем и радуемся жизни))

Premo 02.04.2019 13:45

Поддержу ув.Rez
Спиди хрон 311.30.44.51.01.002. Чумовейшие часы. И, по моему мнению, лучшие из представленных.

SergB 02.04.2019 17:03

Тему почистил.
При продолжении оффтопа начну выдавать баллы

rustic 02.04.2019 17:12

За Спиди с луной.
На Гейтсе замечены не были? Даже на рейндерах.Раз
Хаселиту нет. Два
Любить так с музыкой. Самые дорогие в тройке. Трижды три= девять

Часовой пояс UTC +3, время: 07:29.

© 1998–2024 Watch.ru