|
Вообщем, так мне стыдно.........,
Климат у нас всё равно никто не возьмёт, можно и на Новый год взять! Если кому очень нужен Климат или АМГ на брасл в титане в личку, Цену такую у офиц вы точно нигде не получите |
я исправился
Не удержавшись от сладкого предложения по 107-му Португальцу 7дневнику,его забрал, сделал себе подарок на День рождения и Новый год!
|
Цитата:
Подарки самому себе всегда очень приятны!!!:) А фотки когда?;) |
Дмитрий, спасибо, я еще в сапсане еду, фотки позже
|
Цитата:
и только чистосердечное тебя спасёт :D Подарок отличный ,под белую зависть ...:p |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот их керамика очень нравится, да и цифер намного симпатичней "стандартных" инженеров :) Ремень вот только ужасный ... привык я к браслетам, что бы придумать с этим ремнем? И ведь "альтернативу" не подобрать - наворотили там они крепление, караул просто :confused: |
Вложений: 3
Фотки на скорую руку.
|
Цитата:
Красавцы ! |
Обьясняю взял 7-дневник за 5650, состояние видите сами....
Вопросы изчезают сами собой....... А если дальше Климат, без антимагнита, кевлар цена если даже за 6, итог Угорел, Пилот 401 не в фаворе, мог взять за 10, но итог как с Климат. 201- не нашёл, БП экзю необоснованно дорого, БИ- можно назвать БП ( большие понтовозы) Яхт-клуб- просто не мои, а остапьное в данном ценовом сигменте ИВЦ , интереса не вызвало, так как у меня это есть, или быпо Выскочил 7-дневник, взял, счастлив |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |