Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Новый Океанус-трехстрелочник OCW-T200S (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=494678)

filin99 22.04.2019 19:19

IgorRomanovsky, часы со смартфоном нормально коннектятся? проблем нет?

IgorRomanovsky 22.04.2019 22:04

Цитата:

Сообщение от filin99 (Сообщение 5344266)
IgorRomanovsky, часы со смартфоном нормально коннектятся? проблем нет?

Прекрасно коннетятся. Берут время из инета по NTP (а не с телефона), обновляют часовые зоны, показывают уровень заряда, можно корректировать нулевые позиции стрелок.

Можно поставить апп Oceanus и пощелкать в нем опции и без часов.

Balakovo 23.04.2019 15:43

Цитата:

Сообщение от IgorRomanovsky (Сообщение 5344173)
Мне часы нравятся. Единственный спорный момент это плоский безель, было бы интереснее, если он был бы с засяечами как у омеги globemaster. Попробую заказать браслет. Жаль, что не титан. Отвык уже от часов со стальными браслетами, тяжеловаты.

Где заказывали, если не секрет?

SERGOSV 24.04.2019 13:38

Живые фотки убедили лишний раз - сотка интереснее выглядит. Плоский безель совсем не зашел....

buiser 27.04.2019 10:01

OCW-T200S

Цитата:

Сообщение от IgorRomanovsky (Сообщение 5344496)
Прекрасно коннетятся. Берут время из инета по NTP (а не с телефона), обновляют часовые зоны, показывают уровень заряда, можно корректировать нулевые позиции стрелок.

Можно поставить апп Oceanus и пощелкать в нем опции и без часов.

Нельзя ли систематизировать в нескольких предложениях о чем идет речь?
Чтоб не разводить тут кашу-каков принцип работы коррекции времени и часовых поясов и тд?Часам нужен блютуз для коннекта с телефоном,без него-как?Поясните,как часы без коннекта с телефоном берут время с NTP?

prom99 27.04.2019 10:59

Все стандартно. Есть специальный софт от Casio.
Далее на Вашем смарт д.б. включен BT, определение местоположения и мобильный интернет или WiFi. Часы со смартом д.б. спарены. 4 раза в сутки часы инициируют связь со смартом и получают точное время и обновление часовых поясов (если есть) через спец. софт Casio (он д.б. запущен постоянно).
Ну и как во всем, тут есть тонкости. Ну например на Honor у меня связь сама по себе между часами и смартом не работает и автоматом не будет. А на Galaxy S7 работает, но после настройки. Можно целенаправленно сбить время на смарте, отключить его от интернета и получить кривое время на часах.

buiser 27.04.2019 12:12

Спасибо,prom99.Ясное дело,вот только все время включенный блютуз совсем не камильфо(,или его просто включать пару раз за день,я,собственно,про это и спросил

prom99 27.04.2019 13:38

Цитата:

Сообщение от buiser (Сообщение 5349983)
Спасибо,prom99.Ясное дело,вот только все время включенный блютуз совсем не камильфо(,или его просто включать пару раз за день,я,собственно,про это и спросил

А в чем некомильфистость все время вклюенного BT? В версии 5 он батарейку не жрет. Но можно и руками синхронизировать. Можно включать и отключать по расписанию .

SERGOSV 28.04.2019 00:43

Собственной точности часов достаточно чтоб не подводить их 4 раза в день (не понимаю зачем они сделали так часто). Достаточно раз в неделю-две-три (зависит от точности конкретного экземпляра и параноидальности владельца) вручную запустить синхронизацию (вкл. блютус в телефоне и нажать одну кнопку на часах). Этого - более чем.

Alex Alecseev 15.05.2019 20:09

Цитата:

Сообщение от IgorRomanovsky (Сообщение 5344173)
Мне часы нравятся. Единственный спорный момент это плоский безель, было бы интереснее, если он был бы с засяечами как у омеги globemaster. Попробую заказать браслет. Жаль, что не титан. Отвык уже от часов со стальными браслетами, тяжеловаты.

Хорошо смотрятся эти часы и размер подходящий. На мой взгляд, интересней Омеги.
Хотелось бы узнать какой объем запястья на фото?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:47.

© 1998–2024 Watch.ru