Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Женские часы на браслете сталь/золото по умеренной цене (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=494395)

NataliaKh 29.03.2019 12:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5307987)
А разве бывает, что бы безель - золото, а на браслете - PVD?? Не помню такого, но могу и ошибаться.

а у Тагов разве не так? Вроде такое видела, поищу.
Upd наверное, ошибаюсь

По Тюдорам ниже скрин с сайта, как-то странное написано про финишную отделку золотом)

bozzart 29.03.2019 12:16

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5307986)
Право, оно там есть, и не менее 200мкм, думаю.

Нигде такой информации, про 200мкм, не заметил.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5307991)
По Тюдорам ниже скрин с сайта, как-то странное написано про финишную отделку золотом)

А по моему нормально написано)) Последняя фраза : "все четыре размера доступны с отделкой из розового золота"

NataliaKh 29.03.2019 12:19

отделка же обычно подразумевает, что под ней черновой материал есть?)

bozzart 29.03.2019 12:34

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5308029)
отделка же обычно подразумевает, что под ней черновой материал есть?)

Здесь можно трактовать по разному. Я это трактую, что могут быть в стали, но возможен заказ и с золотыми вставками. Именно поэтому, выше, мы и обсуждали, что очень размыта информация и не информативна(извиняюсь за тавтологию). Но на всех сайтах, где они выставлены в продажу(правда без цен), указано, что это сталь/розовое золото 18к

seals 29.03.2019 13:30

Надо продать стальной ддж на "юбилее", доплатить и взять биколор на розовом золоте с рифлёным безелем, римскими цифрами, шоколадным цифером под цвет мерса ;) Всяко лучше, чем искать альтернативные биколорные варианты.

[media]https://youtu.be/WbdM0A-9BDo[/media]

NataliaKh 29.03.2019 13:49

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5308148)
Надо продать стальной ддж на "юбилее", доплатить и взять биколор на розовом золоте с рифлёным безелем, римскими цифрами, шоколадным цифером под цвет мерса ;) Всяко лучше, чем искать альтернативные биколорные варианты.

"На это я пойтить не могу" :)
Синий мне безумно нравится со сталью, цвет, размер, полная гармония, я лучше, если ничего не понравится, только его оставлю (с Фрай Вилле и старым Лонжином) - до лучших времен:)

rustic 29.03.2019 17:18

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5307995)
Нигде такой информации, про 200мкм, не заметил.

неявно. Тудор веников не вяжет, никакого напыления, будет накатка, эт минимум сотка. Безель вполне может и весь

У упомянутого тут таг имеют место оба вариянта, в линейке каррера обычно чистые безель и зг, браслет покрытый, в нулевых мелькала инфа, что там не напыление, как в акварейсерах, а тоже накатка. Сейчас речь идёт только о гальванике

bozzart 29.03.2019 17:37

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5308526)
Тудор веников не вяжет, никакого напыления, ........................... Безель вполне может и весь

Об том и речь. Всю увиденную информацию, я трактую как "вставки - золото". Но я не истина в последней инстанции))
Errare humnnum est(с)

rustic 29.03.2019 17:48

Дел

Ascon 29.03.2019 21:43

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5308148)

Дельное предложение!!!!! Это оптимальный вариант.Помнится мне предыдущая эпопея поиска часов,которая закончилась покупкой Ролекса.После покупки Ролекса покупать Ланжин или Тудор или не дай бог Брайт вообще безумие (с моей точки зрения).Выбрать очень трудно,ведь есть с чем сравнивать.Как альтернатива, нужно увеличивать бюджет и покупать Лекультр, Картье,Бреге и т.п. С удовольствием буду следить за второй серией поска часов.Удачи в сложном поиске.
P.s. Уже написал сообщение и увидел на форуме в продаже Chopard Imperial. К стати, есть эта модель в биколоре, может Вам понравится.В живую смотрится очень крсиво и женственно.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:24.

© 1998–2024 Watch.ru