|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже хочу высказаться в защиту браслета старого СМР 300. Сейчас имею уже четвертый. Решил купить пока еще есть старые. Основным для покупки именно старого симастера стало именно удобство браслета и часов вкупе. Мне кажется что удобство заключается именно в удачном балансе часов и браслета. Действительно один из лучших браслетов что приходилось и приходится носить. По новому уже выскажутся другие владельцы в ближайшее время. По моему мнению он все же не будет таким удобным. Потому что и размер часов увеличился и толщина корпуса.
|
Цитата:
Seamaster ref. 210, толщина звена 3.45_3.55 мм... Где браслет толще?... Застежка утолщилась -- да, на 2 мм из-за внутреннего механизма удлинения, звенья ~ равной толщины. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2530734Вложение 2530735Вложение 2530736 P.S. На новой РО 8900/8800 кауч с пупырчатым тиснением под кордуровый/нейлоновый ремень визуально ничуть не хуже, но по размеру 21 мм (43,5 мм) и 19 мм (39,5 мм) увы неподходящий. Да и я не советовал бы особо увлекаться установкой интегрированных ремешков от других моделей даже с одинаковым расстоянием между проушинами, толщина часов разная и как они будут по части прилегания к корпусу ещё большой вопрос. К примеру при установке кауча от РО 42 мм на SMP судя по отзыву кольцо безеля вращается с трудом, хотя им мало кто пользуется. |
Господа, погоревать - погоревали, а вот интересно - какие часы займут место ушедшего СМП ?
Лучший дайвер в бюджете 2500 евро по соотношению универсальность/бренд/качество/механизм Что теперь будем советовать в "советах" ? :D Чтото я не вижу претендентов особо. Обсудим? ps - сдается мне через годик его вернут, когда в омеге посмотрят на продажи :) Это был самый доступный и при этом ни в чём не позорный (в отличии от ф1 у тага например) вход в бренд Омега, а теперь его нет... я с теткой в салоне буре на невском както беседовал год назад - у них смп300 продавалось в 1,5 раза больше чем всех остальных омег вместе взятых... |
Цитата:
за ,что в АТ эти деньги ? за дурацкую часовую стрелку с недолюмом ? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |