Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Louis Vuitton (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49355)

chess 07.11.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от DFW;
[QUOTE=DPS;561568
Если Вы о сайте
www.louisvuitton.com
, то рядом с каждой моделью.

Я не там смотрел, заходил в англоязычную версию и цен не видел
Сейчас зашел во Французский раздел, все видно.
Пойду калькуллятор помучаю :)

DPS 07.11.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 561576)
Где? я не вижу...

В каталоге моделей, рядом с каждой цена. Если нажать на любую сумку - цену еще лучше будет видно.

Notstar 07.11.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 561599)
В каталоге моделей, рядом с каждой цена. Если нажать на любую сумку - цену еще лучше будет видно.

Да, я уже нашла, в английской версии нет цен.

Baggio 07.11.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Leocrazy (Сообщение 561270)
В среднем на 10 процентов выше европы, на 22-25% выше Америки (но не забываем про sales tax в США)

Касательно топика.
У ЛВ есть замечательная сумка, называется omaha. Но блин, какой урод придумал брезентушку в качестве внутренней обшивки

Вы знаете, если считать по сегодняшнему курсу Евро а возврат такс фри не считать то и вправду на некоторые позиции разница получится процентов 10, прошу прощения, был не совсем прав. Но еще все от конкретной вещи зависит, на ту упомянутую мной сумку жены к примеру даже сейчас разница процентов 25 остается, а учитывая что тогда курс был 39 и вернули такс фри разница получилась очень заметной, а сравнил купленный в Москве кошелек жены LV с ценами на него за рубежом - на него разница сейчас точно не более 10%, а то и меньше. :cool:

SSV 07.11.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 561576)

Зайтите в e-shop, выбираете страну и вуаля.:)

kch 07.11.2010 23:29

что касается цен в столешниковом, то консультанты тамошние сами говорят, что из-за русской таможни цена выше, не на 1,6 конечно, но как минимум процентов на 10-15 точно. и потом последний завоз у нас был три месяца назад, от тех же продавцов.
А что касается шашачек, то понятно что они уже надоели, но вот кожа ЮТА фантастика или та же серия тайга, очень хороша.

chess 07.11.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 561712)
что касается цен в столешниковом, то консультанты тамошние сами говорят, что из-за русской таможни цена выше, не на 1,6 конечно, но как минимум процентов на 10-15 точно. и потом последний завоз у нас был три месяца назад, от тех же продавцов.
А что касается шашачек, то понятно что они уже надоели, но вот кожа ЮТА фантастика или та же серия тайга, очень хороша.

По шашечкам да, но помимо Тайги и Юты, тканевые вещи хороши.По ценам
У нас почти один в один с европой, правда там еще такс фри можно поиметь

Baggio 08.11.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 561712)

Курс евро, такс фри, немного отличающиеся разница в цене в сравнении с Москвой по конкретным позициям, оттуда и берется разница вроде 1,6 в конкретно взятом случае.

P.S. Моя папка LV как раз из "тайги". Внешне элегантная, но не очень удобная папка, сейчас практически перестал носить.

Вот такая:

http://www.yoyo-bag.com/images/M31062.jpg

Mik 08.11.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 561322)
Что самое удивительное :), у них и обувь отличная. О прошлом годе холода наступили, дитятке искали зимнюю обутку. Сам по себе поиск в первопрестольной - триллер, потому что на 46-47 размерчик в наличии обычно есть жест бессилия продавца :)
Короче говоря, от полной безнадеги зарулили в ЛВ и о! бинго! кожаные утепленные берцы. Размер в наличии, кожа потрясающего качества, совершенно неброский дизайн. В общем, сплошное удовлетворение.

Что тов столешке мне наоборот говорят, что максимум 10.5 размер есть и был. Не пойму где там 47? Может в молельной обуви

Yuyu 08.11.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от Mik (Сообщение 561755)
Что тов столешке мне наоборот говорят, что максимум 10.5 размер есть и был. Не пойму где там 47? Может в молельной обуви

Значит, ребенку так повезло, и прошлой осенью (зимой) размер 11.5 был.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:08.

© 1998–2024 Watch.ru