|
Цитата:
С Ситизенами сейчас на том же DFI полный голяк (что-то испортилась контора). Советую обязательно брать сапфир и не брать титан (так как в обычном размере часов он ощущается на руке как пластик, вес с браслетом в районе 90гр). Может китайцев рассмотреть с тритием и на Ронде? https://ru.aliexpress.com/item/Yelan...5a264b43650-35 Причём пишут что Ронда на литиевой батарейке, значит, на лет пять. |
Цитата:
Рассматривал Casio серии BM, но, почитав отзывы, отказался. Очень противоречиво. Цитата:
Насчет сапфира не уверен - выше писал, что скорее ударит, чем поцарапает. А титан - согласен. Были когда-то титановые недорогие японцы - браслет рассыпался меньше чем за год; да и вес казался игрушечным. Себе бы может и взял китайца, но отцу хочется как-то "посолиднее" :-) Цитата:
Покрутил на днях Луч однострелочник, как раз 37 мм - очень удачный размер. И по геометрии похожи с Лучем - цифер занимает почти весь радиус. |
Вложений: 1
Осмелюсь предложить Casio lcw170 отличный аппарат 39 мм работает у меня с 2015 года, погружался и купался в морях океанах. Только с браслета на ремень пересадил, рекомендую синхронизация раз в неделю.
|
Цитата:
У моего друга были Ситизены, которые он в хвост и гриву - на титановый корпус браслетом без слёз смотреть нельзя было. А стекло сапфировое в нулёвом состоянии - как будто сегодня поставили. Китаец на вопрос по выше рекомендованным мной часам - ответил что литий на 10 лет. |
Возможно путаю с минералкой, но даже жена умудрилась скол на своих посадить. Что уж говорить про отца.
|
Вложений: 2
Вроде выбрал, полез даже заказывать... но понял наконец, что смущает вот эта вот ситизеновская пустота стрелок в середине циферблата. Какая-то дисгармония присутствует.
И зачем они так стрелки скелетонизируют..? З.Ы. Как и многие часы на перлоне выглядят гораздо интереснее. Все таки нетривиальный ремень! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:39. |