|
Цитата:
|
Уважаемые ориентоводы, посоветуйте, пожалуйста,
Orient curator AF05003A или Bambino v4 FAC08003A? З.Ы. Прошу прощения, если не в тему |
Цитата:
|
Честно говоря именно в ваших постах эти бамбино и углядел.
Никогда так костюмники не цепляли. Значит их. Спасибо! |
Красивые новые Bambino AP003S1
|
Вложений: 1
Видимо, что-то в индексе не дописали, не гуглится...
Померил другие бамбино (кстати, очень красивые) просто чтобы понять размер. Ощущение, что на мои 16,5 см запястья великоваты... |
Цитата:
|
А мне кажется, что и нормально! Дело привычки, а иногда и стереотипности мышления. Как по мне исходя из оценки того, что вижу на фото - вполне себе хорошо на руке часы смотрятся со всеми имеющимися пропорциями и размерами.
Ну и да - часы эти внешне очень приятно воспринимаются, лично мной. Хотя тоже так называемые костюмники в большинстве своего однотипного однообразия чаще всего мне скучны. Но в этих есть нечто приятное. |
Посмотрите на ю тубе Bambino with small second RA-AP003S10A циферблат благородного цвета шампанского.Я такие ищу подешевле..
|
Цитата:
Теперь свербит... Не ровен час, начну думать о покупке... Вот зачем смотреть всё это было надо мне. Тут видимо ещё что-то из детских воспоминаний похожих часов у деда, похожих по оформлению и виду, особенно этой маленькой секундной на своей очерченной кругом площадке... Вот же зараза:) Ну и да, а что означает эпсон на задней крышке? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |