|
Цитата:
Очередное самокопирование. Как я уже писал, глядя на современный Panerai возникают ассоциации не с "боевыми итальяскими" пловцами, а с пожилой женщиной, накладывающей яркий макияж, вспоминая молодость. И все это - печальные достижения господина Jean-Marc Pontroué. |
Вложений: 1
Бронза с керамикой хороша!
То, что всем хватит, тоже отрадно) Винтажиться, думаю, будет что надо:rolleyes: Ну а чё нам.., боевым пловцам:) |
Смотришь на новые ПАМы-как и Брайт на дно скатываются подводники(как и лётчики)
|
А что не так с новыми ПАМами ? Что не устраивает? (Кроме цены) По мне так всё нормаоьно у них , расширили целевую аудиторию . Нельзя же из года в год одно и то же выпускать.
|
Цитата:
Для подводников то как раз "скатываться на дно" скорее хорошо, чем плохо :cool: По поводу новых моделей - цель любой часовой компании в зарабатывании денег. По моделям видно, что контора ищет новую аудиторию и, я уверен, она ее найдет. Т.е. цель будет достигнута. Те же, кто любит "настоящий ПАМ" ... берегите старые модели ;) |
Тираж каждой модели позволяет держать и дилеров, и потребителя в тонусе -- поставки дозированы. И если, допустим, дилер продаст тот же 1320, не факт, что он их быстро получит. Поэтому, слова о "дне" неконструктивны.
|
А тем временем, что нового происходит в бурлящих креативом недрах любимой компании?
Вчера Panerai официально представила новые модели линейки Luminor Yachts Challenge. Сами по себе модели уже не новость, и в этой теме публиковались (три Люминора хронографа - в титане, керамике и золоте). Но интересны как обычно, незаметные мелочи и нюансы. Например, в золотых моделях часов Panerai теперь золото... не называют золотом. Потому что это по-лоховски и не круто. Ну, если "у тех ребят" есть Everose Gold, то чем мы хуже? Так что теперь встречайте под барабанную дробь - новый эксклюзивный материал Panerai Goldtech™. "Используемое Panerai золото – это особый сплав, отличающийся от стандартного золота. Включение в сплав goldtech определенного количества меди придает золоту Panerai благородный насыщенный красный оттенок. Другой важный элемент сплава – платина – предотвращает окисление металла." На фото PAM1020 в эксклюзивнейшем не-как-у-всех материале Goldtech™ |
А что, симпатичные :)
|
Представленная около года назад линейка моделей Panerai Mediterraneo (несколько моделей с синим цветом цифербалата) имела одну новую для дизайна ПАМов особенность - рисунок волн на стекле прозрачного кейсбека. Я уже тогда предположил, что рисунки на стекле - это явно не единичное решение, а проба пера, и в дальнейшем такое будет еще не раз. И как в воду глядел.
Вот как выглядит кейсбек новой модели PAM1020. Нравится или нет? |
Выглядит дёшево. На мой взгляд! Меня не тронуло!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |