|
Цитата:
Поздравляю, что сделали выбор! Правда, лично я бы такие часы не взял. Мне не нравится Опен-харт. На мой субъективный вкус, дырки неуместны, нет ощущения цельности от циферблата. А римская 12 подходит только для чисто костюмных часов. Но носить вам, а не мне. Так что точного хода, пусть радуют! Но немного опечатался. |
Хорошие Часы, точного хода!
|
Точного хода!
|
Ну вот :(
У меня просто никогда не было скелетонов/полускелетонов/опен-хартов, поэтому хотелось что-то такое. Увидел эти часы, понравились, дизайн для меня показался очень современным и необычным. Но почему-то его многое критикуют... Если не брать внешний вид, внутри то Часы хорошие? А то уже малость сомневаться начал в покупке. |
Неубиваемые,надежные,точные-Star же!
Близко не принимайте-это уже чисто форумский подход-каждую цифру,вырезы,отверстия и тп разложить☺️ Главное-иметь свой взгляд и выбрать самому! |
Цитата:
|
Цитата:
Носите раз нравятся. Ход стопудофф будет точным! |
Цитата:
Пусть только радуют и точного хода! |
Цитата:
И не сомневайтесь, меньше внимания к постороннему мнению. Полагайтесь на свой вкус! |
Оживлю тему, чтобы не плодить клонов. Так стоит покупать хорошие часы в Японии, в текущей ситуации? С точки зрения цен и запретов на вывоз «предметов роскоши». Судя по некоторым отзывам вылетавших оттуда, очень тщательно контролируют вывоз таких покупок и любой валюты россиянами. Досмотр до регистрации, пересчет денег в бумажниках. Tax free может выйти боком, соответственно. Кто-то может бывал недавно, сталкивался-нет? Или просто привезти какой-нито Astron в качестве сувенира ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |