|
Цитата:
|
Зря тут многие на Omax так нападают.Часы неплохие,как за свою цену.Были у меня когда-то омаксы кварцевые,стальные,на каучуковом ремешке.Они только появились тогда и я их на покоцанные ориенты махнул(ориентов уже навалом было),привлекли своей новизной.Еще хорошая фишка в них была-нажимаешь на кнопочку и весь циферблат светится,как у таймексов.
|
Вообще, мне непонятна реакция многих форумчан на Омакс и разговоры о большой разнице с Ку Ку :) По-моему - одно и то же. И в части дизайна и в части использованных материалов. Разъедается и облезает и то и то в течение неск. месяцев. Внутри - одинаковая, вполне надежная Мийота. О что касается электронных, то у них корпус вообще пластиковый, а браслет из нержавейки. Водозащита омакса (вкупе с ценой) вполне позволяет с ним купаться. Так что, берите и не стесняйтесь. Сам когда-то носил аналого-цифровой омакс для случаев, на которые сейчаc есть G-shock. Ничего не отваливалось и не протекало.
|
Цитата:
Время показывают как и положено нормальному кварцу, из минусов - отсутствие престижа и тертый жизнью внешний вид уже через месяц |
Вчера посмотрел "Рембо-3", в одном из кадров у Сталлоне на руке Омах крупным планом... :)
Черного цвета, на каучуке или чем-то вроде. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Значит, уже есть и подделки под Омакс?.. :)
|
В нашей глубинке что не Q&Q и NewDay, то Omax. В любом случае лучше вырвиглазной Aqua, но при прочих равных условиях порекомендовал бы Касио. :)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=22 |
Часы качественные за свои деньги,типа КУ-КУ.Просто много подделок,которые бросают тень на производителя.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |