|
Цитата:
А если открываешь, то как то так: http://i652.photobucket.com/albums/u...813_detail.jpg |
Всё понятно, только и цена у этого Ниншица немного другая. Унитас сам по себе эстетически приятный калибр. Например открытый 2824 мне ни в каком виде не нравится, даже у Van Der Klaauw
|
Интересная задняя крышка с окном CIMIER 1951
Пардон,не получилось правильно загрузить изображение |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Фотки с сайта:). В мире часов встречаются удивительные вещи.. |
Цитата:
|
Все зависит от часов. Я например не понимаю зачем делать прозрачную крышку у "дайвера"? Таким кстати Нардин грешит. А если это костюмные часы, с красивым, доведенным механизмом, то почему нет? Больше всего нравится когда у часов задняя крышка откидывается. С одной стороны вроде часы как часы. А вот захотелось на работу механизма посмотреть, крышку откинул и любуешься.:)
|
Цитата:
Приходится только позавидовать людям, которые размышляя о бизнесе различных компаний вспоминают о предметах в проруби, и об "увеселительных заведениях определенного толка". У меня често говоря от некоторых часов Нардина тоже иногда возникает Вау-эффект, но чтобы вот так ярко и образно...;) |
Перефразируя Горького можно сказать, что в часах все должно быть прекрасно: и мех-м и циферблат, и задняя крышка :)
|
Мне все равно, какая крышка. Главное чтобы костюмчик сидел.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |