|
Цитата:
|
NoZvezda
Есть недорогие некрупные (условные 41) ситизены с мировой синхрой и вечником, но они выглядят просто не очень (хотя и титановые) Это вот такая моделька CB1070-56E . Я сначала даже на них ориентировался, но они и чуть-чуть крупнее, и чуть-чуть толще, и глупые белые названия городов на ободе. Но вот уж совершенно точно под ваши запросы. |
Погорячился, не заметил условия ТС по величине часов не более 42 мм. Часы с Bluetooth как правило крупнее. К сожалению.
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, ради этого придется постоянно держать включенным блютус на нем. Ну и наконец, оно и дороже и неудобнее, если на то пошло. Я в плане: чем несколько раз подтверждать смартфону соединение - то проще через приложение синхронизировать раз в месяц или когда захочешь. Основная то идея - "Надел и забыл" :) Вот если бы сделали часы, которые устанавливают точное время не через блютус+подтверждение+телефон, а непосредственно с вышками сотовой связи.... |
NoZvezda
Есть ещё один момент. Как я понимаю, неважно есть синхра или нет, но забыть не получится. Если не ошибаюсь, часовые пояса переставлять надо руками и на часах с синхрой. |
Цитата:
Ну и если в часах есть мировое время в виде дублирующего циферблата, то обычно зажатием определенных кнопок время на двух циферах меняется местами (удобно например при тех же частых поездках в Германию ТС). А если прилетели в прям новую-новую страну, то соответственно пояс мирового времени нужно будет тоже переустанавливать. НО! Это дело занимает до 10 секунд |
Может быть все-таки GPS? Или ещё лучше и надёжнее радиосинхра+bluetooth+GPS? У меня от Casio GPW-2000 с таким набором самые лучшие впечатления. Но размер да, немалый.
|
Цитата:
А так да, из коробки и с одной кнопкой будут работать только часы с GPS |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. синхронизация точно необходима? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |