Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

VictorAkimenko 07.03.2019 23:05

3 модели- 666 и777 есть в 14 OZ. 666 в 17

njnrnj 07.03.2019 23:13

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5275674)
Считаю, что людей сильно закормили и слишком много раздалали ништяков (мне это изначально не нравилось)....

очень "человеколюбивая" позиция!
:D

я вот предполагаю - субъективно и никому это не навязывая - что без торговой политики "раздачи ништяков" японскими торговцами здесь бы процентов 90 контингента отсутствовало (или довольствовались парой-тройкой бережливо эксплуатируемых японских "шедевров", с которых пыль сдували)

то, что в итоге "слишком много" - и слишком многим?! - розданных ништяков владение "труденимами" перестало быть "достоянием" кого-то из "немногих" - это, ВОЗМОЖНО, принижает сам факт их владения в своих глазах - но, тут уж ничего не поделаешь

(да это и не только к "джинсовой" теме относится, предполагаю, но и к основной - на этом портале - Часовой...)

доступность ранее экзотичного продукта естественно расширяет ряды пользователей - а уж тут, ничего не попишешь, Один Человек - Одно Мнение (вне зависимости - "заслуженный авторитет" он или "случайный пассажир"! о Своих собственных Джинсах каждый СВОЁ Мнение имеет право высказывать ни на кого не озираясь)

:)

по поводу политики невероятных (ещё несколько лет назад!) скидок - предоставляемых в качестве стимуляции покупок интернет-магазинами - я, впрочем, тоже готов сейчас эту практику "осудить" и приветствовал бы её сворачивание - по той причине, чтоб ЛЕГЧЕ БЫЛО САМОМУ СЛЕЗТЬ С "ИГЛЫ"!
;)

когда по цене "массмаркета" в местном оффлайне имеется возможность хапнуть "эксклюзив", то - невольно - хапаешь (в ущерб другим, более разумным - прямо скажем - тратам)
а был бы - хотя я не верю, что к этому уже вернётся! - ценник в валюте как в 00-х, то и позывов бы не было таких у подавляющего большинства

...с соответствующим побочным эффектом "пресыщенности", "брюзжания" и "привередничанья" ветеранов!
:)

Ultima Raid 07.03.2019 23:21

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5275500)
Ну и легтвист ....куда без него ;)

Вот что значит век живи - век учись. То "заломы", теперь "легтвист".
И что же мне раньше никто про легтвист не рассказал.
Знали бы вы, джентльмены, сколько сил, времени и нервов я потратил, пытаясь ровно сложить свои джинсы.
Сколько непечатных слов и выражений озвучил в адрес рукопопых, как мне думалось, производителей...
А оно вона что, оказывается.
Нет, ну это же, натурально, страшный сон перфекциониста, этот легтвист!

Poopert 07.03.2019 23:38

Все хорошо у 710-х, кроме паршивых ниток. Прям вот не хочу больше их покупать, как будто салфетками сшиты.

Dimitriy 07.03.2019 23:57

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 5276235)
Все хорошо у 710-х, кроме паршивых ниток. Прям вот не хочу больше их покупать, как будто салфетками сшиты.

Да уж обсуждали в конце прошлого "тома" активно. У кого-то с этим проблемы есть, у кого с этим проблем нет (так же как и с пробитем кротча). Я свои джинсы приводил в пример, у меня с нитками ОК всё.

SergeyYurik999 08.03.2019 00:03

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 5276235)

и болт верхний на двух тонких проволочках присобачен, того глядишь и оторвется совсем. на одной уже телепается:rolleyes:

PG14 08.03.2019 00:14

Нитки рвутся, болты ржавеют и отрываются, кротч мнгновенно протирается и тд.. ну не надоело еще вам, ребята? по 30 кругу одно и то же.. :(

Цитата:

Сообщение от ss200 (Сообщение 5275994)
как лихо пошла тема с лег твистом. придется поддержать. кто угадает производителя?

skull jeans :rolleyes:

ss200 08.03.2019 00:43

Цитата:

Сообщение от PG14 (Сообщение 5276258)
skull jeans :rolleyes:

не осака 5, не skull. модель 21oz -- это немного сузит поиск. сейчас у них есть ультра крутые слабби.

Grin73 08.03.2019 00:49

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5276211)
Вот что значит век живи - век учись. То "заломы", теперь "легтвист".
И что же мне раньше никто про легтвист не рассказал.
Знали бы вы, джентльмены, сколько сил, времени и нервов я потратил, пытаясь ровно сложить свои джинсы.
Сколько непечатных слов и выражений озвучил в адрес рукопопых, как мне думалось, производителей...
А оно вона что, оказывается.
Нет, ну это же, натурально, страшный сон перфекциониста, этот легтвист!

Знаете, перфекционизм в строчках и швах, это всегда было про меня:D
Вместе с тем, я развиваюсь и уже оценил полоски на своих Момах и легтвист на ПБЖ весьма высоко) Да, в этом есть если не эстетика, то шарм и изюминка определённо)

Ну а что ещё в нашем мире изобилия, искушённому потребителю надо?)))

Dimitriy 08.03.2019 00:52

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5276198)
то, что в итоге "слишком много" - и слишком многим?! - розданных ништяков владение "труденимами" перестало быть "достоянием" кого-то из "немногих" - это, ВОЗМОЖНО, принижает сам факт их владения в своих глазах - но, тут уж ничего не поделаешь

Дело не в этом, когда человек воспринимает покупку джинсов за 24000 йен по цене 18000 йен как само собой разумеющееся, постоянное и более того, должное, явление, ему всё равно и этого будет мало, как ни крути. Ну и бесконечный поиск "кривизны" и сопуствующие брюзжания тоже от доступности и в общем-то пресыщенности продуктом скорее всего.

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5276198)
когда по цене "массмаркета" в местном оффлайне имеется возможность хапнуть "эксклюзив", то - невольно - хапаешь (в ущерб другим, более разумным - прямо скажем - тратам)

Моя имха, вещь не надо "урывать" или "хапать", если она интересна, ее стоит приобрести и носить на здоровье, тогда она приносит удовольствие. Траты так или иначе забудутся, вещь останется, будет человека радовать, только и всего.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:10.

© 1998–2024 Watch.ru