|
3 модели- 666 и777 есть в 14 OZ. 666 в 17
|
Цитата:
:D я вот предполагаю - субъективно и никому это не навязывая - что без торговой политики "раздачи ништяков" японскими торговцами здесь бы процентов 90 контингента отсутствовало (или довольствовались парой-тройкой бережливо эксплуатируемых японских "шедевров", с которых пыль сдували) то, что в итоге "слишком много" - и слишком многим?! - розданных ништяков владение "труденимами" перестало быть "достоянием" кого-то из "немногих" - это, ВОЗМОЖНО, принижает сам факт их владения в своих глазах - но, тут уж ничего не поделаешь (да это и не только к "джинсовой" теме относится, предполагаю, но и к основной - на этом портале - Часовой...) доступность ранее экзотичного продукта естественно расширяет ряды пользователей - а уж тут, ничего не попишешь, Один Человек - Одно Мнение (вне зависимости - "заслуженный авторитет" он или "случайный пассажир"! о Своих собственных Джинсах каждый СВОЁ Мнение имеет право высказывать ни на кого не озираясь) :) по поводу политики невероятных (ещё несколько лет назад!) скидок - предоставляемых в качестве стимуляции покупок интернет-магазинами - я, впрочем, тоже готов сейчас эту практику "осудить" и приветствовал бы её сворачивание - по той причине, чтоб ЛЕГЧЕ БЫЛО САМОМУ СЛЕЗТЬ С "ИГЛЫ"! ;) когда по цене "массмаркета" в местном оффлайне имеется возможность хапнуть "эксклюзив", то - невольно - хапаешь (в ущерб другим, более разумным - прямо скажем - тратам) а был бы - хотя я не верю, что к этому уже вернётся! - ценник в валюте как в 00-х, то и позывов бы не было таких у подавляющего большинства ...с соответствующим побочным эффектом "пресыщенности", "брюзжания" и "привередничанья" ветеранов! :) |
Цитата:
И что же мне раньше никто про легтвист не рассказал. Знали бы вы, джентльмены, сколько сил, времени и нервов я потратил, пытаясь ровно сложить свои джинсы. Сколько непечатных слов и выражений озвучил в адрес рукопопых, как мне думалось, производителей... А оно вона что, оказывается. Нет, ну это же, натурально, страшный сон перфекциониста, этот легтвист! |
Все хорошо у 710-х, кроме паршивых ниток. Прям вот не хочу больше их покупать, как будто салфетками сшиты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нитки рвутся, болты ржавеют и отрываются, кротч мнгновенно протирается и тд.. ну не надоело еще вам, ребята? по 30 кругу одно и то же.. :(
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместе с тем, я развиваюсь и уже оценил полоски на своих Момах и легтвист на ПБЖ весьма высоко) Да, в этом есть если не эстетика, то шарм и изюминка определённо) Ну а что ещё в нашем мире изобилия, искушённому потребителю надо?))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |