|
|
Я постоянно слушаю радио Маяк на фм волнах. Так он тоже отстаёт на 5-6 секунд. То есть первый сигнал соответствует точному времени, а не шестой. Я это уже давно заметил. У меня в автомобиле есть устройство 3 в одном. Видеорегистратор, радар детектор и gps приёмник. Так вот он сам по gps время синхронизирует. С time is и g-shock connected показывает одно время. На сколько можно глазом определить. Не представляю как люди здесь сверяют доли секунды. Снимают на камеру в слоумо?
|
Цитата:
|
Из теле-радио источников "точного" времени у меня с time.is совпадает только 6й сигнал из проводной радиоточки. Про телевидение говорить не о чем - разброс между тремя телевизорами в доме (эфир, кабельное и IPTV) - наверное до 30 секунд, нет смысла проверять вообще точность, тем более эфир перешел с аналога на цифру и как там пускают сигнал даже проверять нет желания. Радиоточку использую для проверки иногда, удобно.
|
Цитата:
|
Сперва написал сюда, затем сделал отдельную тему: http://forum.watch.ru/showthread.php...72#post5291272
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
После оживления темы не знал, писать или нет, но time.is на Андроиде у меня всё же иногда "моросит": после засыпания девайса и если его разбудить, то время на time.is уже может быть неточным (замечал +/- 0.5 сек~). Да и так там иногда время проскакивает через секунду, например: 00.00:19 и следом 00.00:21. У кого-то выше в 2-х разных окнах одного браузера была разница в 1 сек., так что буду юзать станции времени и частот (кому интересно- могут загуглить) на коротких волнах радиоприёмником. Проводную радиоточку прокараулил, чтобы её ещё проверить.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |