|
Так же вот и с женщинами.
Живёшь два года, рад и счастлив и думаешь, что проживёшь с ней вообще 5 лет, но вот приходит вторник и ты вдруг понимаешь, что наелся ей по самое не могу. А тут ещё новая секретарша... Тема огонь! ТС, не останавливайтесь. |
Можно гарем замутить
|
Цитата:
Как можно наесться маркой имея часы самого начального и бюджетного уровня, не нося часы других белее популярных моделей, мне лично сложно понять, я и после десятка ролексов, не наелся, только понял вкус, распробовал так сказать.:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Это временно и от скуки.если дело не в деньгах).Может, еще кое-что прикупите в надежде очароваться ,но,скорее всего вернётесь к другой модели Ролекс,если Панерай не перейдёт дорогу).А то ,и вовсе кандалы часов с рук снимите)Я продала в своё время,а через два года купила точно такие же Ролекс..Почему я купил Зенит -звучит оптимистичнее,но в другой ветке),Ролекс не отпускает пока?)
|
Цитата:
|
ТС - вы к нашему юмору относитесь пожалуйста как к юмору не более. Просто для большинства здесь присутствующих очень сложно понять ваши манипуляции с часами, поэтому публика так и реагирует.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Таять от восторга от покупки Zenith - в другую более живую ветку, милости прошу. |
Я-то думал, куда это вдруг ветка делась из "Общего раздела", а, оказывается, её перенесли в самое пекло, в раздел Ролекса - получился просто треш. Понятно, как тут народ отнесётся к теме - покусились на их самое святое , на Ролекс, ну как мог кто-то на такое решиться?! Умора. :D :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:40. |