Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Пацаны, спасайте:) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49042)

zaika-max 02.11.2010 23:55

Олдскульный набег - аж потеплело:) Вованыч, респегты:)

ВованВованыч 03.11.2010 00:05

Ида!Я чего срисовал-то.
Там,кажись,всё с дЕпломав фейковых из метро началось.
С русским у них 'бида,бида,мы все умрем..''.
Это мне Л-текст вспоминать приходится.
А клавам тамошним напрягаццо нинада,ани таг думайут!:)

Алексей1965 03.11.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 556581)
Ида!Я чего срисовал-то.
Там,кажись,всё с дЕпломав фейковых из метро началось.
С русским у них 'бида,бида,мы все умрем..''.
Это мне Л-текст вспоминать приходится.
А клавам тамошним напрягаццо нинада,ани таг думайут!:)

Видел своими глазами "саченение", а там "...друзья познаются в биде." Я выпал и долго не мог впасть обратно:D

Очень сорри за офф

zaika-max 03.11.2010 00:19

Уважаемые модераторы, извините, если исчерпал лимит сообщений - полагаю, нужно было тему разместить где-то в трепе,а не здесь. Если возможно, не стирайте, переместите тему в раздел с безлимиткой:) Заранее спасибо!

Trimur 03.11.2010 00:22

Многабукв)
Прочел немного, Забавная рубка, у меня бы терпения не хватило))

zaika-max 03.11.2010 00:27

Trimur, я ж говорю, Конь вот рядом стоит, Як ушел куда-то:)
Это раз.
Научный социологический интерес.
Это два.
Завтра отгул перед выходными.
Это три.
Старая привычка от семи собак отбрехаться.
Это четыре:)

DPS 03.11.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 556598)
Уважаемые модераторы, извините, если исчерпал лимит сообщений - полагаю, нужно было тему разместить где-то в трепе,а не здесь. Если возможно, не стирайте, переместите тему в раздел с безлимиткой:)

Судя по всему, битва только началась;):D
Держите в курсе, желаю победы! С Вованычем она неизбежна!:D
P.S.: Тока Вы его держите, когда глаз задергается, иначе живых не будет!;):D)

SeaShark 03.11.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 556517)
Тут возможно полузнание - что-то слышали, но толком не знают. У нас в городе недавно продавали Божоле урожая 2005 года, люди слышали про такое вино, пили и нахваливали, гордясь принадлежностью к кругу почитателей. :eek::D

И что? Ну видели люди в кино цифру 2003 или 2004 при том же названии... Ну решили, что годом моложе и не позорно вовсе...
Ну не разбираются эти конкретные люди в вине...
Зато боюсь представить те посты, которые они разместят в сети, попадись Вы им в руки. Уж там бы все узнали, что Вы ничерта не понимаете в устройстве авто, или в русской литературе, или в котировках акций...или еще в чем нить. ... разве что... Вы во всем многообразии мира понимаете...?

Волка ноги кормят. Мы все на своем месте - молодцы. На всех местах молодцом не будешь- спорим?))

Юрий К. 03.11.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 556545)
Смысел ясен,клиенты контужены на оба полужопия.

ВованВованыч,дорогой,пожалейте мои внутренности,они выпрыгивают наружу и их нифига не затолкнуть обратно:D:D:D

Алексей1965 03.11.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Dimitr (Сообщение 556634)
И что? Ну видели люди в кино цифру 2003 или 2004 при том же названии... Ну решили, что годом моложе и не позорно вовсе...
Ну не разбираются эти конкретные люди в вине...
Зато боюсь представить те посты, которые они разместят в сети, попадись Вы им в руки. Уж там бы все узнали, что Вы ничерта не понимаете в устройстве авто, или в русской литературе, или в котировках акций...или еще в чем нить. ... разве что... Вы во всем многообразии мира понимаете...?

Волка ноги кормят. Мы все на своем месте - молодцы. На всех местах молодцом не будешь- спорим?))

Дело не в том, что они в этом не разбираются, дело в том, что у них размер понтов значительно превышает уровень знаний и воспитания, да и общей культуры тоже.
Никогда ни с кем ни о чем не спорил и не собираюсь, поздно уже :)
Никогда не стеснялся признаться в том, что чего-то не знаю, все знать невозможно, и нет никакого стыда признаться в том, что что-то не знаешь, стыдно, не зная, пыжиться и казаться знающим. Хотя я, возможно, старомоден в этом вопросе.
А протоплазма знает все, всегда и обо всем, и считает себя вправе учить всех подряд и давать советы по любому поводу.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:18.

© 1998–2024 Watch.ru