|
Олдскульный набег - аж потеплело:) Вованыч, респегты:)
|
Ида!Я чего срисовал-то.
Там,кажись,всё с дЕпломав фейковых из метро началось. С русским у них 'бида,бида,мы все умрем..''. Это мне Л-текст вспоминать приходится. А клавам тамошним напрягаццо нинада,ани таг думайут!:) |
Цитата:
Очень сорри за офф |
Уважаемые модераторы, извините, если исчерпал лимит сообщений - полагаю, нужно было тему разместить где-то в трепе,а не здесь. Если возможно, не стирайте, переместите тему в раздел с безлимиткой:) Заранее спасибо!
|
Многабукв)
Прочел немного, Забавная рубка, у меня бы терпения не хватило)) |
Trimur, я ж говорю, Конь вот рядом стоит, Як ушел куда-то:)
Это раз. Научный социологический интерес. Это два. Завтра отгул перед выходными. Это три. Старая привычка от семи собак отбрехаться. Это четыре:) |
Цитата:
Держите в курсе, желаю победы! С Вованычем она неизбежна!:D P.S.: Тока Вы его держите, когда глаз задергается, иначе живых не будет!;):D) |
Цитата:
Ну не разбираются эти конкретные люди в вине... Зато боюсь представить те посты, которые они разместят в сети, попадись Вы им в руки. Уж там бы все узнали, что Вы ничерта не понимаете в устройстве авто, или в русской литературе, или в котировках акций...или еще в чем нить. ... разве что... Вы во всем многообразии мира понимаете...? Волка ноги кормят. Мы все на своем месте - молодцы. На всех местах молодцом не будешь- спорим?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда ни с кем ни о чем не спорил и не собираюсь, поздно уже :) Никогда не стеснялся признаться в том, что чего-то не знаю, все знать невозможно, и нет никакого стыда признаться в том, что что-то не знаешь, стыдно, не зная, пыжиться и казаться знающим. Хотя я, возможно, старомоден в этом вопросе. А протоплазма знает все, всегда и обо всем, и считает себя вправе учить всех подряд и давать советы по любому поводу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |