|
Новый дайвер всем хорош, но в новой модели делать не накладное лого как-то некомильфо.
Я как-то думал-думал и понял, что это настолько бросается в глаза, что новый дайвер лично мне сильно не нравится. ПО или новая АТ выигрывают ) Зачем только новой акве сделали блестящие циферблаты ))) Чтобы и днем время можно было считать только покачивая рукой? |
Цитата:
|
Дойду до магазина, сделаю очередную пачку фото на руке - покажу, что имею в виду.
Вот, кстати, сформулировалось: Новая планета отличная, вызывает чувство радости )) А новая акватерра вызывает другое чувство - молодец, все правильно сделал ))) Похоже по ощущениям? )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
слова "все правильно сделал" употребил в саркастическом смысле.
как в известном анекдоте: "-что же получается, я неправильно живу? -правильно, сын мой, но зря." |
Железный Дровосек, так вы решили окончательно, что будете себе брать АТ или РО?
|
по уму надо и акву и планету конечно. Как между ними выбрать? Это как между горячим и зеленым выбирать ...
|
Еще окончательно не решил, съезжу на днях в салон в очередной раз примерюсь.
Я немного интроверт ) поэтому слишком яркие вещи меня иногда заставляют чувствовать себя некомфортно. Тот факт, что PO трудно убрать под манжету рубашки несколько смущает. С другой стороны, ее можно носить исключительно со свитерами ) У меня есть симастер со стрелками-мечами ) Так что и PO, и AT ему в пару отлично пойдут |
В 2013 купил планету после долгих раздумий, ношу и очень ей доволен. В акве меня больше всего раздражает кастрированная стрелка. Так как ею не владел, то технических нюансов не знаю. Очевидные плюсы планеты - разноцветный яркий люм, шикарный толстый браслет, удобная клипса ( правда чуть острая на гранях!) возможность быстрого увеличения, сапфировая спинка, удобный перевод часа прыжком, диск календаря в цвет цифера. Искренне не знаю как обстоят дела со всем перечисленным у аквы. Не знаю как планета по толщине в 43,5 диаметре, а вот для 45,5 толщина корпуса вполне органична. Но после всего перечисленного главный минус аквы - это уродская часовая стрелка!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |