|
Понравились! Признаюсь честно, даже больше зелёных (которые у меня были) и редких чёрных (которые тоже были, и нравились больше зелёных) :)
Насчёт "банальности" и "заезженности" синего цвета не соглашусь, он будет хорош ВСЕГДА. Он вне моды! |
Неплохие, но я предпочитаю все-таки зеленые.
Но в список запишусь на всякий пожарный :) |
Еще чуток "живого" на ремне другого цвета. Ну, круто же, ну :)
https://instagram.fhel2-1.fna.fbcdn.....fna.fbcdn.net |
Цитата:
Синяя лимитка не понравилась от слова "Совсем". Всё какое-то однотонное, глазу не за что зацепиться. 17й был куда интереснее: зелёный циферблат, золотистые индексы со стрелками - всё это смотрелось весьма добротно, винтажно, а главное - неповторимо. |
судя по комментариям в теме, пока еще никто не смотрел unpacking и видеообзоры на youtube, рекомендую.
цифер не просто синий как на фото (кстати, как по мне, к сожалению), а такой же переливающийся, как на SARB, как они говорят, sunburst |
Цитата:
|
Нет,основное в альпинисте золото на зеленом
А синий-это "Альпинист" который насмерть замерз. Какая магия в "неживом"?:rolleyes: Предлагаю назвать его Синий Ходок;) |
Ой да ладно. Как будто у Альпа не было других цветов - и черный и кремовый. а SSASS - шикарны же цвета морской волны
|
Ага, вот только ни черный, ни кремовый, ни морской волны никому нафиг не нужны были в годы их выпуска. И только один зелёный вне времени, пережил три поколения обновленных альпинистов и почти без изменений выпускался на протяжении тридцати с лишним лет.
|
Был у меня зеленый Альпинист, носил с удовольствием... но, как-то надоел своей игривой красивостью - продал и даже не вспоминаю.
Новый, конечно, строже. Но не хочу... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |