Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Всё-таки Заразили! Дядюшка АУ срочно записывай в ряды! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=489878)

Lex359 02.03.2019 12:23

Александр! поздравляю!
приятно увидеть Вас и в этой дружной и теплой панераевской ветке..

humbert1979 18.05.2019 14:16

Все равно прийдете к Ролексу.

Зы. Тонкий троллинг

humbert1979 18.05.2019 15:23

А если серьезно, рад что вы вышли и роликосекты и начали видеть другие часы.

Александр Сергеевич 18.05.2019 15:48

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5374234)
А если серьезно, рад что вы вышли и роликосекты и начали видеть другие часы.

:D Да нет что вы, я ниоткуда не выходил с Ролексом и остался, просто параллельно вошёл ещё в одно сообщество и не жалею, пока всем доволен!:D Получил двойное гражданство:D

humbert1979 18.05.2019 16:15

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5374254)
:D Да нет что вы, я ниоткуда не выходил с Ролексом и остался, просто параллельно вошёл ещё в одно сообщество и не жалею, пока всем доволен!:D Получил двойное гражданство:D

Нет, это хоть и первые шаги, но бесповоротные. Просто Вы еще этого не осознали.))
Так что с мечтой, что Вы пришли к ролексу на нем и останетесь, Вы уже распрощались.)

Александр Сергеевич 18.05.2019 16:20

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5374276)
Нет, это хоть и первые шаги, но бесповоротные. Просто Вы еще этого не осознали.))
Так что с мечтой, что Вы пришли к ролексу на нем и останетесь, Вы уже распрощались.)

Спорить не буду, с часами прошёл длинную дорогу, перебрав множество брендов и Пам правда давно уже, был. Но Ролекс для меня пока на первом месте, все остальное вторично. Соглашусь с тем, что время меняется и люди тоже, и что будет завтра мы не знаем. :D

Yogan 18.05.2019 17:35

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5374276)

Да ну нет конечно же))
Пам и Ролекс вообще разные часы, они друг друга идеально дополняют. От того, что человек полюбил имбирный чай, он не разлюбит шашлык)))
А вот как на свете живут несчастные, у которых только Пам, или только Ролекс - вот это загадка...:D

humbert1979 18.05.2019 18:46

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 5374362)
Да ну нет конечно же))
Пам и Ролекс вообще разные часы, они друг друга идеально дополняют. От того, что человек полюбил имбирный чай, он не разлюбит шашлык)))
А вот как на свете живут несчастные, у которых только Пам, или только Ролекс - вот это загадка...:D

Вы не понимаете контекста, а топикстартер понимает))
Он еще недавно, говоря вашими словами, ел только шашлык. И считал что все люди придут к шашлыку в финале и будут есть только его 3 раза в день.

Александр Сергеевич 18.05.2019 22:04

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5374428)
Вы не понимаете контекста, а топикстартер понимает))
Он еще недавно, говоря вашими словами, ел только шашлык. И считал что все люди придут к шашлыку в финале и будут есть только его 3 раза в день.

Вы перевернули все с ног на голову. Если мы говорим об одних часах это одна ситуация, а если часов много то почему бы и нет. Тот кто Главный для меня я указал выше. И пожалуйста уж не надо за меня домысливать, что я хотел сказать я сказал. Вы за себя пожалуйста в своих темах!

Александр Сергеевич 19.05.2019 18:29

Вложений: 9
В продолжении первой страницы:
Впереди лето, у нас наступила жара и я задумался о летнем Паме. Долго думать не пришлось, так как хотел часы с белым циферблатом. Короче томить не буду, На полагающуюся мне по закону премию, Я, по совету друзей, решил приобрести часы Panerai :D:D:D Новая модель! :D:D:D
Pam 775.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:06.

© 1998–2024 Watch.ru