Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы с синхронизацией времени по Bluetooth (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=489692)

brains 02.03.2019 14:19

У касио очень много недорогих моделей с синхронизацией по блютуз. Вот например из бюджетных https://goodsforme.ru/product/casio-eqb-700l-2a
У них мировое время и поиск телефона по блютузу. но правда нет секундомеров и таймеров.

Oleg1984 02.03.2019 18:53

brains, только вот что-то они далеко не «бюджетные» :) В 1,5 раза дороже моего бюджета, указанного в самом первом сообщении :) Из Casio склоняюсь больше к «шокам» 5600 серии с блютусом, которые со скидкой за 6500 руб.

VatNik86 02.03.2019 19:39

Цитата:

Сообщение от Oleg1984 (Сообщение 5268021)
brains, только вот что-то они далеко не «бюджетные» :) В 1,5 раза дороже моего бюджета, указанного в самом первом сообщении :) Из Casio склоняюсь больше к «шокам» 5600 серии с блютусом, которые со скидкой за 6500 руб.

Я думаю не пожалеете. Это уже классика джишоков. В таких часах можно куда угодно ... "И в пир и в мир и в добрые люди". Можно сказать полный фарш за очень дёшево. Они вполне могут быть единственными. Если ЧБ не одолеет.

brains 02.03.2019 21:04

Цитата:

Сообщение от Oleg1984 (Сообщение 5268021)

ну как бы edifice у них не дешево позиционируется и на вкус и цвет... я просто никак не могу представить себя с шоками.. совсем не мой стиль

Oleg1984 03.03.2019 09:28

Вложений: 2
VatNik86, да, абсолютно верно, эта серия «шоков» привлекает прежде всего небольшими размерами и строгим, лаконичным дизайном без лишних наворотов. Единственными часами на все случаи жизни они точно не станут, поскольку уже имеется и «механика» и несколько «кварцев». Но вот стать на какое-то время любимыми универсальными часами на каждый день, полагаю, «шоки 5600» вполне смогут. Мне кажется размер вполне позволяет носить их даже под манжетом рубашки. А вот с синей рамкой непонятно, судя по видео обзорам, пока на нее не падает свет, она в глаза особо не бросается, но стоит ей попасть под лучи солнца, как она начинает переливаться цветом «металлик с оттенком морской волны» :)

Цитата:

Сообщение от brains (Сообщение 5268187)
ну как бы edifice у них не дешево позиционируется и на вкус и цвет... я просто никак не могу представить себя с шоками.. совсем не мой стиль

Просто в Вашем предыдущем сообщении Вы говорили о «недорогих» моделях Casio с bluetooth. В серии Edifice есть и бюджетные модели, но они все простые «кварцы». Те что с bluetooth «начинаеются» от 15 тыс. рублей, а это уже не совсем мой бюджет на покупку :) А те, что на ремешке, а не на браслете стоят еще чуть дороже.

prom99 03.03.2019 11:03

Цитата:

Сообщение от Oleg1984 (Сообщение 5268574)
Просто в Вашем предыдущем сообщении Вы говорили о «недорогих» моделях Casio с bluetooth.

Я думаю это была бессовестная реклама какого-то магазина

brains 03.03.2019 14:18

Цитата:

Сообщение от Oleg1984 (Сообщение 5268574)
VatNik86, да, абсолютно верно, эта серия «шоков» привлекает прежде всего небольшими размерами и строгим, лаконичным дизайном без лишних наворотов. Единственными часами на все случаи жизни они точно не станут, поскольку уже имеется и «механика» и несколько «кварцев». Но вот стать на какое-то время любимыми универсальными часами на каждый день, полагаю, «шоки 5600» вполне смогут. Мне кажется размер вполне позволяет носить их даже под манжетом рубашки. А вот с синей рамкой непонятно, судя по видео обзорам, пока на нее не падает свет, она в глаза особо не бросается, но стоит ей попасть под лучи солнца, как она начинает переливаться цветом «металлик с оттенком морской волны» :)

Просто в Вашем предыдущем сообщении Вы говорили о «недорогих» моделях Casio с bluetooth. В серии Edifice есть и бюджетные модели, но они все простые «кварцы». Те что с bluetooth «начинаеются» от 15 тыс. рублей, а это уже не совсем мой бюджет на покупку :) А те, что на ремешке, а не на браслете стоят еще чуть дороже.

сори, у всех по разному взгляд на "недорогие". посмотрел 5600, да, функционалом интереснее конечно + наслдество от первых шоков. безусловно в районе 6500 один из лучших вариантов

AlphaBlade 03.03.2019 15:09

Кстати никто не в курсе - 5600-е входящий звонок показывают?

brains 03.03.2019 15:13

Цитата:

Сообщение от AlphaBlade (Сообщение 5268936)
Кстати никто не в курсе - 5600-е входящий звонок показывают?

я читал, что только функция поиска телефона + фишки со временем и настройки

Oleg1984 03.03.2019 17:34

AlphaBlade, вот что еще тоже интересно, кажется у B5600 в отличие от 5610 отсутствует индикатор заряда батареи?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:05.

© 1998–2024 Watch.ru