|
Рассуждая логично, надо брать с GPS, но сначала дизайн. Я два года смотрел на Citizen CC с F150. Ну не нравится и все тут. А вот Oceanus зашёл на ура. У GPS важное преимущество- автономность от смарта , у BT - возможность обновлять данные по часовым поясам. У Oceanus G2000 есть и то и то, но ценник уже за 120 на руки....
|
Вложений: 1
По вашим советам вроде созрел для покупки mtg-g1000rc-1a. All time даёт хорошую клубную скидку 30%. А главное нашёл именно такой корпус, который мне больше всего понравился. Не гладкий, не сатинированный и двухцветный. Чёрно - серебристый. Но я его видел только на фото. В живую нет. Что скажите по поводу такого покрытия, и модуля этих часов?
Вот так они выглядят. |
Вложений: 1
VatNik86- присмотритесь к этим часам, совсем свежак : Casio представила премиальную линейку защищенных часов GravityMaster GWR-B1000
|
Вложений: 2
Цитата:
Рука 18,5. |
Слишком спортивные. Для спорта у меня есть более удобные протреки с дополнительным жк дисплеем. Мне нужны часы на повседневку. Стальные. MRG дороговато, а MTG то что надо.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
Думаю, что подобное покрытие царапины и шрамы будут только украшать. Если их возможно поцарапать. Я в офисе не сижу, но и кувалдой не хреначу. Но такими большими часами часто цепляешь, то дверной косяк, то ещё что нибудь более жёсткое. А по опыту использования сатинированных gst, их не сложно поцарапать. Особенно браслет. Поэтому боюсь титановые корпуса. Какое бы ни было на них покрытие, но на мягком титане, его легче повредить. |
Мне MTG показались крайне неудобными.
|
Да, под бронзу - непрактично. Но черные части на корпусе двуцветных - тоже напыление какое-то.
Еще из впечатлений - светлый цифер очень красив, как не странно. Не ожидал. Браслет занятное впечатление оставил из-за пластиковых вставок в штифты. Не гремит, вроде литая сталь, но ощущение - как от каучукового. Но в целом есть ощущение - маешь вещь. Причем красивую - эдакий брутальный океанус. Прям задумался, не купить ли себе такие... Чур меня, чур! :) |
Вложений: 5
Цитата:
|
Вложений: 7
Добра !
Были мотыги, гравити, астроны. Из всех выделил бы мотыги с GPS, показались идеальными по всем показателям, даже вспоминаю постоянно, но ч/б не дает быть на месте ( Вложение 2499437 Вложение 2499438 Вложение 2499439 Вложение 2499440 Вложение 2499441 Вложение 2499442 Вложение 2499443 |
Тут еще сейки типа спортуры не рассматривали для полноты картины ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |