|
Ну там пружинник, а это жильник, конечно они разные =)) А 10 тыщ это несколько лет, вообще-то =)
|
Цитата:
Ну а жильник, и пружинные - это да , две большие разницы )))) |
Вложений: 1
Следствием чего были эти отметины не знаю, но как "особая примета" они меня радуют. Самый первый механизм 47_975 с такими ТО (оспинками):
Вложение 2600398 |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=23 И судя по этим фото, вовсе не хаотичные, в крайнем случае на левой половине эти оспины вполне упорядочены. |
Цитата:
Про хаотичность: у других производителей технологические отверстия имеют чёткий ритм, а здесь они просто "насыпаны". Естественно, они на механизмах этого производителя повторяются. У жильников и пружинных эти оспинки образуют разный рисунок. |
Цитата:
Татьяна, получается я не правильно понял вашу фразу : Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте. Попробую вставить свои 5 копеек, а если это кернение ( оспинки)- это кернение под все отверстия которые дожны бить на платинах меха (как на передней так и на задней ) но нанесены они на лицевую (наружную) сторону платины . Наносил один человек на все платины, дальше, из этой кучи брали две сверлили оверстия и собирали один мех (просверленые мы не видим, а оставшиеся вводят нас в заблуждения) - ну как то так.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Покажите, пожалуйста, один и той же мех с двух сторон
Имел ввиду, переднюю и заднюю платины одного и того же меха. Просто у меня такого нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |