|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейко кинетик идеальное сочетание кварца и механики, гораздо интересней "дешёвого" тага... А главное можно прекрасно обойтись без дебильного слова "репасаж" тьфу на него, тех. обслуживания...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12193 если хорошего опыта в ремонте часов нет, то лучше кинетик не трогать..часы для опытных мастеров..... точек смазки не менее 20-ти, смажте только подшипник сектора автоподзавода и закройте крышку.....полезете дальше,можете проститься с часами И ТП..... |
Об чём и речь.
|
Цитата:
|
поддержу, ношу кинетик постоянно с 2012, которые по номеру на крышке произведены в 2010. часы ни разу не открывались, точность подвожу раз в год, набирают примерно 40-45 секунд вперед за год. Насчет аккумулятора не знаю, наверное его емкость уже не такая как 9 лет назад, иногда летом ношу вторые часы, но неделю на полке этот кинетик переживает без вопросов, а дальше как ни крути, они снова на руке. В прошлом году в какой-то теме уже был холивар на счет надежности и необходимости обслуживать кинетик, каждый остался при своем, я например никогда не буду его обслуживать, если сломается - просто выкину и куплю другие часы. Лучше кинетика для меня только экодрайв.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |