|
Цитата:
53.49%+ 25.58%+ 44.19%+ 13.95%+ 11.63%+ 20.93% =169,77% даже если предположить что 169,77 это 100 % то 53.49 это 31,5% от выбираемых вариантов даже при условии что участники имели по 2 голоса , не наберется 50% за один вариант , расчет думаю не надо приводить |
О! народ кинулся топить за "на 2 часа"
Цитата:
Цитата:
|
Ну, что? Второй тур и по названию и по расположению ЗГ?:D
Только срок поставьте хотя бы пару недель И к голосованию допускаются только те, кто подписался В каждом голосовании варианта по 3-4 из лидеров Прям остросюжетный блокбастер намечается))) |
Цитата:
Цитата:
да и странно что участвующих в лимитке по списку , на сейчас, 29 человек , а голосовавших 45 , ВИЖУ ВБРОС БЮЛЛЕТЕНЕЙ )))))))))))))) |
Кстати тоже вопрос. С одной стороны, логично, что надо бы учитывать только голоса подписавшихся. С другой - подписавшихся как-то неприлично мало при необходимом минимуме в 200 участников.
|
Что тут скажешь... кроме: "я люблю демократию!")))
По поводу кол-ва подписчиков не стоит волноваться. Ещё не вечер. ) В любом из вариантов: много будет или мало- мы что-нибудь придумаем. ) Просто будет более или менее эксклюзивная модель. Исправить дробь на задней крышке не долго. ) К тому же здесь дело такое: нравятся часы - записываюсь. А если не мое - иду мимо. Кстати, если захотим учитывать голоса только участников из списка, то это только ручной подсчет, правильно? |
Цитата:
|
внимание , барабанная дробь , потрудился потратил 10 мин
посчитал проголосовавших заявивших об участии в лимитке за ЗГ на 3 часа 14 человек ( вкл Barovit ) за ЗГ на 2 часа 14 человек |
Вот это накал страстей!
А дубли там есть? Ну, кто хотел и на 3, и на 2? |
Цитата:
а если с учетом , что Student37 заказал 2е часов и его голос идет за ЗГ на 2 часа ))))..... ( учтен 1 раз голос ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |