|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
....а сделаешь пару хапок, так и секундная стрелка плавнее движется, плывёт просто!... :D |
Цитата:
Наркотики нельзя, а можно водку! Газеты и журналы печатают муру Дельфин будет жить, а я умру... (группа Ленинград) А вообще пить-курить - это всё очень индивидуальное. Кому что ближе. |
Поиск координатора на форуме ELLE
|
Дополнение к теме
Санкция владельца нужна была чтобы использовать символику watch.ru на этих встречах. Например в Москве координатор получит плакат для проведения встречи.
Что касается оплаты координатора, то скорей всего должность чисто общественная. В качестве бонуса можем пообещать адрес ...@watch.ru. далее будет видно. Есть мысль, что за счет регулярности встреч или размера вечеринки можно добиться скидки, которая и должна стать оперативным фондом (в т.ч. ЗП) координатора. Но это таки опять должны решить сами форумчане принимающие участие во встречах. У адмнистрации был разговор о символики майках, бейсболках с символикой. Владелец готов произвести только часть финансирования в пределах 20%. Как Вы сами понимаете на сегодняшний момент весь проект благотворительность. Господа, есть два таки вопроса. 1. Кто готов взвалить тяжкую долю координатроа по Москве на себя? Если никто то предлагаю на первую встречу свою кандидатуру. 2. Все Вы здесь специалисты. Может ли кто то написать статью на любую самостоятельно выбранную тему по часам. Авторство будет отражено. |
Цитата:
может в профиль свои личные фото-может кто то из девочек отпишется-глядишь и ....это....:eek: эдакий сайт эро..ой:eek: нет, просто знакомств:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я как то заказывал их с лого(вышивка-дешево НЕЛЬЗЯ-антипиар) и себестоимость копеечная! 50шт.х350руб.(по моему такая цена)=17500руб. 20% это 3500руб.;) и голосую за expert(в координаторы) буду сотруднику администрации сайта ЗП "задерживать";) если что не так |
Цитата:
Я снова зашел, а уже вырезали диктаторши с накрашенными губами. Сразу видно насколько у нас админы гуманные на оффтоп. Там видимо похлеще...:) PS я тоже за Експерта. Про надпись на бейcболке голосуем? |
Цитата:
ну ладно тогда специально для них(ЦЕНЗОРОВ) "о моде 1990 года:p http://rnns.ru/2007/10/31/klip-anzhe...toryjj-ne.html |
Цитата:
Сейчас симит как напишет стих:eek: и козырька не хватит:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |