|
Цитата:
|
Может глупый вопрос, но все же: не царапается ли у вас хромированный безель?
|
Цитата:
|
Приобрел себе такие в конце января для повседневного ношения. Понравилось что бездатные, легко читаемый цифер и подходит под практически любой стиль одежды. Ношу не так чтобы очень аккуратно, но и без особой жести. Заметил что безель покрылся паутинкой мелких царапок. Конечно, часы без царапин и коцок- это не часы, но все же хотелось бы побольше сохранить их первозданный лоск
|
Цитата:
|
Приобрел сегодня.Пугают длинной часов:oА я бы и ширину сделал 40мм.До этого хотел такого плана ТикТак от Сейко,
Да там плекс и средняя бюджетная машинка.Новый Альпинист тоже так себе и очень дорогой:rolleyes: Цепанули касидрал стрелки ,дом сапфир,завинтаженный ,но очень симпатичный и функциональный люм Ждать долго.До июня.Но выторговал не плохо...Особенно сейчас с курсовой разницей в 1.42... Короче 750 зеленых.Насчет лимитной коробки не уверен...Надеюсь буду рад.Всем Здоровья! Цитата:
|
Наличие внешнего антибликового покрытия, превращает плюсы выпуклого и купольного сапфира в явные минусы.
|
Да,знаю о чем говорите.
Но я действительно устал от сажи нося часы под манжетами куртки Этим страдают любые часы с плоским сапфиром.И бюджет,и Саб... А вот увидеть трещины на синеватом покрытии еще более не приятно.Такое не сотрешь Но...Мерф не имеет напыления.А вот его собрат по фильму Пилот имеет...:D Да Бог с ним с фильмом и коробками.Я фильм и не видел...А вот дизайн такой хотел давно У меня храмовых:)стрелок еще не было.подошел бы продольный размер часов...покупал по картинке. |
Да,кстати,тем владельцам на форуме у кого есть Мерф.
Если так нестандартно перемудрили с длинной лагов,попробуйте Нато страпы И нейлон,и кожу... Если лаги подвисают на запястье,эта проблема должна уйти *Волны* на шпильках сгладят эти свисания;)Кстати,вот на 38 мм Нато на коже может выглядеть не очень,кмк Единственная небольшая проблемка с Нато...Мёрф -самый гламурный хаки филд из всех.:o Все написанное-имхо.Здоровья всем. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |