Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Встречаем Hamilton Khaki Field Murph Auto (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=487915)

ilya dela 18.01.2020 19:30

Цитата:

Сообщение от Antoxa-77rus (Сообщение 5678709)
Или ракурс неудачный или они вам безнадежно велики, к сожалению.
Ушки "висят" :(

Да я особо не загоняюсь по этому поводу, до 44 спокойно ношу, не думая. Если больше, то да, самому не нравится как сидят.

Al Kogolik 03.04.2020 18:32

Может глупый вопрос, но все же: не царапается ли у вас хромированный безель?

ilya dela 04.04.2020 16:15

Цитата:

Сообщение от Al Kogolik (Сообщение 5786032)

Глазами не видно, посмотрел под лупой - вроде есть две микроскопические коцки. Носил чистого времени месяца полтора.

Al Kogolik 05.04.2020 08:22

Приобрел себе такие в конце января для повседневного ношения. Понравилось что бездатные, легко читаемый цифер и подходит под практически любой стиль одежды. Ношу не так чтобы очень аккуратно, но и без особой жести. Заметил что безель покрылся паутинкой мелких царапок. Конечно, часы без царапин и коцок- это не часы, но все же хотелось бы побольше сохранить их первозданный лоск

ilya dela 05.04.2020 13:57

Цитата:

Сообщение от Al Kogolik (Сообщение 5788078)
Приобрел себе такие в конце января для повседневного ношения. Понравилось что бездатные, легко читаемый цифер и подходит под практически любой стиль одежды. Ношу не так чтобы очень аккуратно, но и без особой жести. Заметил что безель покрылся паутинкой мелких царапок. Конечно, часы без царапин и коцок- это не часы, но все же хотелось бы побольше сохранить их первозданный лоск

Сейчас еще раз посмотрел, на моих нет такого. Свои ношу с декабря, первый месяц постоянно одевал. Странно, что у Вас так.

stanalma 08.04.2020 01:39

Приобрел сегодня.Пугают длинной часов:oА я бы и ширину сделал 40мм.До этого хотел такого плана ТикТак от Сейко,
Да там плекс и средняя бюджетная машинка.Новый Альпинист тоже так себе и очень дорогой:rolleyes:
Цепанули касидрал стрелки ,дом сапфир,завинтаженный ,но очень симпатичный и функциональный люм
Ждать долго.До июня.Но выторговал не плохо...Особенно сейчас с курсовой разницей в 1.42...
Короче 750 зеленых.Насчет лимитной коробки не уверен...Надеюсь буду рад.Всем Здоровья!

Цитата:

Сообщение от Al Kogolik (Сообщение 5786032)

Безель полированный.Оцарапать все можно.Но дом сапфир такую возможность сгладит...Дом означает не плоский,а выпуклый.Такой сапфир кстати не только красивее,но и "сажей" жировой хоть и покрывается,но она менее заметна чем на плоском...Ну это так,мысли о наболевшем.

Push75 08.04.2020 02:16

Наличие внешнего антибликового покрытия, превращает плюсы выпуклого и купольного сапфира в явные минусы.

stanalma 08.04.2020 07:13

Да,знаю о чем говорите.
Но я действительно устал от сажи нося часы под манжетами куртки
Этим страдают любые часы с плоским сапфиром.И бюджет,и Саб...
А вот увидеть трещины на синеватом покрытии еще более не приятно.Такое не сотрешь
Но...Мерф не имеет напыления.А вот его собрат по фильму Пилот имеет...:D
Да Бог с ним с фильмом и коробками.Я фильм и не видел...А вот дизайн такой хотел давно
У меня храмовых:)стрелок еще не было.подошел бы продольный размер часов...покупал по картинке.

stanalma 08.04.2020 19:17

Да,кстати,тем владельцам на форуме у кого есть Мерф.
Если так нестандартно перемудрили с длинной лагов,попробуйте Нато страпы
И нейлон,и кожу...
Если лаги подвисают на запястье,эта проблема должна уйти
*Волны* на шпильках сгладят эти свисания;)Кстати,вот на 38 мм Нато на коже может выглядеть не очень,кмк
Единственная небольшая проблемка с Нато...Мёрф -самый гламурный хаки филд из всех.:o
Все написанное-имхо.Здоровья всем.

Al Kogolik 11.04.2020 16:02

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 5792267)
Мёрф -самый гламурный хаки филд из всех.

Согласен с Вами. На мой взгляд пионер и мерф самые удачные из всех хаки

Часовой пояс UTC +3, время: 09:27.

© 1998–2024 Watch.ru