|
Прошу прощения за совет, но практика двухмесячного использования нового Пам 753 говорит об: - удобно заводить только два раза в неделю, конкретно у меня это вторник до обеда и в пятницу после обеда; - куплены новые часы без подводных камней; - нет секундной стрелки и это вроде бы минус, но зато мне больше катит полная линейка циферов 12,3,6 и 9, здесь как говориться на вкус все фломастеры разные;. - отсутствие защитной скобы на заводной головке как бы немного обесценивает конкретную модель, но лично по мне , это очень удобно для указательного и большого пальца при заводе и ничуть не травмирует руку, а с учётом, что многие мануфактурные калибры имели именно такую "заводилку" , но сто лет назад, то я от этого получаю эстетическое удовольствие;. - последний и самый спорный момент, это скобы для крепления ремешка, тут это сразу же видно для профи , что ты решил сэкономить;
Извините за многословие, но вывод такой, я лично доволен выбором, но начинают закрадываться мысли, что Пам должен быть не один в сете... Примкну к вышесказанному мнению, что надо дать немного времени, для выпуска пара первых хотелок и выбирать осознано, не спеша и смакуя... Муки, что сэкономил, обязательно придут, но им надо быть готовым противопоставить жёсткие аргументы своего выбора... Осознанного выбора..., Даже если этот твой Пам первый, он останется любимым... Все написанное имхо... |
Цитата:
Ни в коем случае не хочу навести тень на плетень, но просто интересно. Вы, судя по этой ветки очень опытный человек, отлично разбирающийся в ПАМах. Так я понял, и так видимо оно и есть. И вот Ваше мнение, что ПАМ 00755 подходит на небольшую мужскую руку (в Вашем объявлении прочитал), оно адекватное? Трудно понять что адекватно а что нет, вот в чём дело. Один продавец, рекламирует Rolex OP 36 с синим цифером и арабскими цифрами, пишет что часы женские, Вы - ПАМ 00755 - пишите что подходит на мужскую руку ….. адекватно ли это, или неадекватно ... :rolleyes: Всё-таки лучше мерить, и прислушиваться к себе. П.С. Ещё раз, не спора и срача ради. |
Цитата:
|
Опа, так я же ТС, не ожидал. Я кстати ушел от базы в пользу 312, о чем не жалею
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |