|
Вложений: 7
Возможно, немного погрешу этим постом против точности соответствия названию темы. Ведь часы на фото будут не чисто цифровые, а комбинированные, но все же ЖК-дисплеи на них есть же. К тому же оправданием мне будет тот факт, что снимки эти не интернетовские, а живые, сделанный мной лично.
Я уже размещал свой пост в теме Breitling. Но все же не могу удержаться, чтобы еще чуть более широкой аудитории форумчан не показать фото нашей живой гордости. На днях к нам в школу приходил на встречу наш земляк - уроженец города Донецка (Ростовская обл.) и его почетный житель, космонавт, герой РФ - Юрий Владимирович Усачев. За четыре полета в космос - нахождение на орбите в сумме 553 суток, 30 часов нахождения в открытом космосе, командование международными экипажами. Страница Ю.В. Усачева в Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...B2%D0%B8%D1%87 В ходе встречи я обнаружил на его руке весьма интересные часы с ярким логотипом. Попросил поближе показать их. Часы Breitling Aerospace в титановом корпусе. На циферблате часов нанесен логотип "Mission Cassiopee 1996". Этот же логотип выгравирован на задней крышке часов дополнительно с надписью SERIE SPECIALE 30 M. По периметру крышки также указан номер F56062 и фамилия Y.V. OUSSATCHOV Я не спрашивал, но, возможно, что часы даже успели побывать в космосе. В свою очередь я нашел еще фото Усачева именно из космоса в других часах - тоже кварцево-электронных. Как мне подсказали - Omega Speedmaster Skywalker X-33 |
Вложений: 1
Апну тему, сериал Чудотворцы, все герои в Касио Калькулятор из актуальной линейки.
Вложение 2859771 |
Давненько не обновлялась тема. Сейчас смотрел видеоролик о Дольфе Лундгрене. Там встретилось его фото в электронных часах (скорее всего, что-то из Casio). Нашел фото через поиск. И вот...
|
Похожи на Casio DW 1000
|
82 год.:rolleyes:
|
Вложений: 3
Известная кинозвезда фильмов для взрослых Keisha Grey и ее Casio.
|
Чем знаменита? Побила рекорд Шлёпноги?:D:D:D:D:D
|
Вложение 3002190
Анжела тожжже в молодости этим грешила |
Вложений: 3
Это не фото с Чаком Норрисом загружается в тему. А тема формируется вокруг фотки с Чаком Норисом.
На руке явно что-то электронное. По логотипу похоже на Puma. Вот такой аналог нашел в интернете. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1599071810 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |