|
Цитата:
На каком форуме Вы будете сидеть и рассказывать о марке своего работодателя? На авто.ру что-ли? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Механизм конечно неплохой, для начальных линеек, но ему даже установка кремневых спиралей в некоторые модификации не добавляет благородства. |
Цитата:
И опять же, что понимать под благородством ? Если чистая психосоматика, то она не в счёт. |
Цитата:
А если говорить напрямую, то такое впечатление, что многие, вообще, ничего не видят кроме Лонжинов. Каждая вторая тема, это совет купить Лонжин. Особенно VHP и Конквесты. Как будто, на них свет клином сошёлся. Мне, например, Mido нравятся больше. Как минимум дизайном и отделкой. И никакого отношения к этому бренду я не имею. Можете начинать ругаться)) |
Цитата:
|
Цитата:
Следует понимать-«благородство-престиж»? |
Друзья, по поводу мною написанного - ТС обратился с вопросом, я всего лишь высказал свое мнение. Будь предо мною вопрос выбора - взял бы Лонжин VHP. Оптимальный размер, браслет/каучук, калибр с заявленной точностью на уровне суперкварца Брайта, более-менее подъемная стоимость, ну и уровень марки - куда уж без этого. Ни в коем случае на своем мнении не настаиваю, любая предложенная другими форумчанами марка/модель может быть рассмотрена ТС при выборе подарка дорогому человеку. Всем Добра! С Уважением.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Hamilton H32755131 Вложение 2476512 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |