Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помощь в выборе часов отцу на юбилей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=487480)

userplace 10.02.2019 00:36

Цитата:

Сообщение от ALEX673 (Сообщение 5236593)
В последнее время на Форуме прослеживается четкая тенденция - в большинстве тем по выбору часов стали советовать Мидо. Еще есть несколько ярых сторонников Боллов.

Алексей, верно. Представьте, что Вы - бренд-менеджер Мидо.

На каком форуме Вы будете сидеть и рассказывать о марке своего работодателя? На авто.ру что-ли? ;)

Black555 10.02.2019 00:55

Цитата:

Сообщение от userplace (Сообщение 5236725)
Алексей, верно. Представьте, что Вы - бренд-менеджер Мидо.

На каком форуме Вы будете сидеть и рассказывать о марке своего работодателя? На авто.ру что-ли? ;)

Абсолютно некорректное замечание. Речь идёт о вполне достойной марке. Другой вопрос что не на слуху и на нашем рынке представлена недавно. Но что сопоставима со многими моделями Longines и механизмами и отделкой - это факт. И уж тем более не хуже того же Oris. По крайней мере без Селлиты внутри.

Vovarez 10.02.2019 01:09

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 5236742)
Но что сопоставима со многими моделями Longines и механизмами и отделкой - это факт.

Это поверматик чтоль соизмерим, собранный из самых бюджетных комплектующих?
Механизм конечно неплохой, для начальных линеек, но ему даже установка кремневых спиралей в некоторые модификации не добавляет благородства.

Black555 10.02.2019 01:21

Цитата:

Сообщение от Vovarez (Сообщение 5236752)
Механизм конечно неплохой, для начальных линеек, но ему даже установка кремневых спиралей в некоторые модификации не добавляет благородства.

Помимо Powermatic, там есть масса стандартных механизмов ЕТА с COSC.
И опять же, что понимать под благородством ? Если чистая психосоматика, то она не в счёт.

bozzart 10.02.2019 02:13

Цитата:

Сообщение от ALEX673 (Сообщение 5236593)
В последнее время на Форуме прослеживается четкая тенденция - в большинстве тем по выбору часов стали советовать Мидо. Еще есть несколько ярых сторонников Боллов. Согласен, нужен какой-то противовес Лонжам, но разве Мидо им соперник? Ни разу не Лонжинист, но КМК они являются оптимальным вариантом. Прошу ТС простить за оффтоп... С Уважением, Алексей.

А говорите как Лонжинист;)
А если говорить напрямую, то такое впечатление, что многие, вообще, ничего не видят кроме Лонжинов. Каждая вторая тема, это совет купить Лонжин. Особенно VHP и Конквесты. Как будто, на них свет клином сошёлся. Мне, например, Mido нравятся больше. Как минимум дизайном и отделкой. И никакого отношения к этому бренду я не имею.
Можете начинать ругаться))

Vasija 10.02.2019 07:19

Цитата:

Вам в повседневном использовании все это важно?

SWF 10.02.2019 09:55

Цитата:

Ваше благородие-господин Лонжин!
Следует понимать-«благородство-престиж»?

ALEX673 10.02.2019 11:56

Друзья, по поводу мною написанного - ТС обратился с вопросом, я всего лишь высказал свое мнение. Будь предо мною вопрос выбора - взял бы Лонжин VHP. Оптимальный размер, браслет/каучук, калибр с заявленной точностью на уровне суперкварца Брайта, более-менее подъемная стоимость, ну и уровень марки - куда уж без этого. Ни в коем случае на своем мнении не настаиваю, любая предложенная другими форумчанами марка/модель может быть рассмотрена ТС при выборе подарка дорогому человеку. Всем Добра! С Уважением.

Vovarez 10.02.2019 12:26

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5236845)
Вам в повседневном использовании все это важно?

Для меня - да, так как при активной жизнидеятельности нет стабильного хода. При спокойной эксплуатации проблем нет.
Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 5236934)
Следует понимать-«благородство-престиж»?

Понимать надо как улучшение эксплуатационных характеристик.
Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 5236934)
Ваше благородие-господин Лонжин!

Не испытываю ни какого почтения к брендам, да и часов этой марки у меня нет, просто механизмы у них выше классом.

bozzart 10.02.2019 12:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ALEX673 (Сообщение 5237081)
Друзья, по поводу мною написанного - ТС обратился с вопросом, я всего лишь высказал свое мнение. Будь предо мною вопрос выбора - взял бы Лонжин VHP. Оптимальный размер, браслет/каучук, калибр с заявленной точностью на уровне суперкварца Брайта, более-менее подъемная стоимость, ну и уровень марки - куда уж без этого. Ни в коем случае на своем мнении не настаиваю, любая предложенная другими форумчанами марка/модель может быть рассмотрена ТС при выборе подарка дорогому человеку. Всем Добра! С Уважением.

Надеюсь, здесь все высказывают свою точку зрения без какой либо ангажированности. Но часто читая эту тему создаётся, впечатление обратного, именно о Лонжине. Да простят меня почитатели этой достойнейшей марки.... В четверг я стоял и рассматривал эти VHP со всех сторон и не нашёл ничего за что они могли бы мне понравится. Я уже писАл, почему они мне не нравятся, но почитав много про них пошёл снова "на посмотреть". Увы, результат тот же.... Ведь, в первую очередь, мы выбираем глазами......А вот эти очень понравились:)
Hamilton H32755131
Вложение 2476512

Часовой пояс UTC +3, время: 02:32.

© 1998–2024 Watch.ru