ZeppelinSPb |
11.02.2019 21:43 |
Цитата:
Сообщение от Alcohol Kills
(Сообщение 5239201)
Стрелки толщиной с человеческий волос маловероятно, что кто-то сможет разглядеть на циферблате, а уж тем более ещё их надо как-то закрепить на оси и носить такие, чтобы не отвалились. Читабельность хотя бы минимальная, но должна присутствовать, если ваши часы - не совсем крайняя форма fashion-направления.
|
Спасибо за полезную конкретику! У меня была идея и, думаю, её осуществлю: распечатаю на цветном принтере в масштабе и приложу на свою руку.
Дизайн дизайном, но это еще нужно видеть и сделать.
Спс!!
Цитата:
Сообщение от BogdaN78
(Сообщение 5239427)
Коллега, Вы ничего не понимаете в мандале...
Ждём следующий вариант! Надо отметить, что фантазия творца начинает иссякать: комбинация ножичков, дистрофичных стрелок и непонятного ругательства на шведском, предположительно, языке уже была представлена публике несколькими страницами ранее.
|
Вы проницательны! Чем проницательны: я выкладываю часы из последних к первым. И действительно, на первых часах фантазия былая, но не было техники.
Комбинация ножичков... Вот видите? Я представлял другое: агрессию. Спасибо вам, что увидели эмоцию.
Про дистрофисные стрелки. Я так увидел их. А какие вам нравятся стрелки, BogdaN78? В каких часах, например, какой марки?
Шведский язык, да, это он.
То, что было представлено выше публике, это вариации на тему. Да, вы правы, они схожи.
Мне нравится от вас конструктив. Спасибо за отзыв!
|