|
по поводу МИНИ
Достаточно покатался на всех версиях кроме их нового джипа и клабмена, последние три года езжу на MINI Cooper S.
Видение на эти автомобили следущее: первое поколение (с 2003) было очень достойным, со второго уже полезла массовость и недорогой серый пластик из всех щелей :). Версии ONE самые мягкие по подвеске, но слабые по комплектациям и стилю. Если понтовость не является самоцелью, то ONE в нормальной комплектации вполне приемлем. Версия COOPER уже жёстче, но практически на уровне традиционных BMW, да и достаточно резвая. Но уже дороже, хотя и не сильно. COOPER S, конечно, хорош с точки зрения динамики, управляемости, стиля и оснащения, НО по жёсткости приближается к 911 :) по крайней мере любой Крайслер Кроссфайр или ТТ после Купер-С кажутся лимузинами :):) Так что для наших дорог он пригоден очень условно: периодически всерьёз думаю о продаже и замене, спину жалко. Но в итоге любовь побеждает. Лично моя машина первые 100,000 проехала вообще без каких-либо поломок, но, по отзывам других владельцев, мой случай - исключение походу .. С сервисом всё тоже своеобразно - половину запчастей приходится ждать от месяца, ни у одного дилера BMW нет большинства запчастей MINI в наличии. Вообще, если бы я брал сейчас что-нибудь маленькое для старта, то остановился бы на FIAT 500 - стильно, модно, молодёжно. Да и недорого - в 500 000 с копейками уложитесь за приличную комплектацию, возможно даже у дилеров найдёте что-нибудь новое года 2009-го - 500-е у нас очень плохо продавались. |
А,Б-класс от мерса редкостный шлак. От мерса только название и цены.
Фиат 500-только если с огромной скидкой брать, как машина не фонтан. Туда же микры, жук и смарт. Копейка-до 120д не едет. Для наших дорог ужасна. Бросает в колее так что срашно порой. Мне крайне не понравилась рулежка. Купер С-маленький спорткар. Комфорта 0. Огромная харизма. Едет божественно, по моим ощущения на уровне 911. По жесткоски соглашусь, скажем, турбак просто лимузин) Если есть возможность и не пугает жесткость-брать купер с. Остальным до него как до луны. А так лучше брать что-то побольше) Ездил в на всем кроме фиата 500, копье 120д в хорошей комплектации было в семье. Если если вопросы по пунктам-с удовольствием отвечу) |
Я бы Калину взял. Как раз по доходу для ТС. Люди ездят - не жужжат. Если что, скажите что Ваш S-класс за год уже 5 раз по гарантии чинится, и что взяли машину у домработницы :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет плохих машин, есть плохие водители. |
Цитата:
|
Цитата:
Автомат, круиз контроль, системы, останавливающие перед препятствием и предупреждающие о пересечении сплошной... раньше вот, в годах 30-х - 50-х, машины были плохие или хорошие? |
Цитата:
А так нынешняя вазовская классика...по сути фиат 124, автомобиль года 1967года, если я не ошибаюсь) Хороший авто или нет? Сложный вопрос) |
Да, сейчас почти все марки под властью маркетологов... Может и раньше так было, но не так явно
|
Цитата:
|
а почему у нас уважаемый новичок и не опытный форумчанин, на которого все набросились, пишет сразу от двух ников - rusal и russal?
по делу: все зависит от круга общения. престиж - именно престиж, а не вкус, стиль и прочее - это исключительно характеристика стоимости. люди искушенные, которые разбираются в рынке авто, очень хорошо понимают что сколько стоит. поэтому машина, купленная за 500-1000 всегда будет иметь престижа в их глазах ровно на 500-1000. независимо от того, базовый ли это мерседес или заряженный nissan 350z... другое дело что покупка заряженной машины более простого бренда может быть оправдана фанатизмом, предпочтениями и прочим - покупка же "пустого" мерса отчетливо говорит о нехватке денег на сложный... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |