|
Цитата:
Старая версия - совсем недорогая, еще есть баксов за 250 новые. http://www.watchwagon.com/760-large_...bj8050-08e.jpg Либо новая версия http://www.japan-onlinestore.com/ima...0176-08e-b.jpg |
Цитата:
А во-вторых - внешне ничего так, но маловаты по размеру будут. 50 мм lug to lug всего ... Цитата:
Корпус у Ситика тоже интересный, но вот общая цветовая гамма ... мрачновата, в основном черный всюду. Хочется чего по веселее по цветам :) А при нестандартном креплении ремней, развеселить все это дело ярким каучуком - будет проблемно... Да и это дополнительные расходы, при том, что сама Экозила на 50 баксов уже дороже, чем Пади 065... Вот, если бы они были на Дютике по той цене (350+ у.е) с бесплатной доставкой... тогда - Да, наверное, взял бы. Но они там уже давно не появлялись =/ А прошлая (старая) Экозила - слишком проста и совсем не может составить конкуренцию ни Сейке ни Иноксу ИМХО |
Я за ИНОКС. Сейка обычная. А Викс-цельная весчь! Я взял малиново-красный вариант. Пазитифф без компромиссов.
|
Цитата:
Насчет сапфира - у Экозиллы стекло так глубоко утоплено, что поцарапать почти не реально. Но дело хозяйское. Просто у меня кинетик ассоциируется с заботой. Но, возможно, это во мне говорит голос владельца примерно 15 часов :D Мне даже солярка (единственная) слегка в напряг, хотя ношу их весьма регулярно. П.с. что еще не нравится в этой сейке - смешная ЗГ, совсем не дайверская какая-то. |
Цитата:
Не сказал бы, что эта Сейка как раз обычная. Обычные Сейки меня совсем не цепляют (как, собственно, и вообще Сейки), а вот эта и понравилась своей нетипичностью и даже немного эксклюзивностью, так сказать :D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Насчет заботы. Вроде как запас хода без носки около полугода? В виндере заряжаться будут? Если да - то мне даже лучше соляры. Все равно механика довольно часто там крутится. А ЗГ это уже на вкус и цвет ... Сам вид мне нравится, а вот то, что нет защиты никакой - нет. |
Цитата:
У меня они в основном лежат. Слишком много Омег в сете)) |
Да, с Омегами Викс , конечно, же не сравнится . Но разве у Омег много кварцевых моделей, которые не жаль одеть для купаний? :D Неужели ПО для таких целей используете?
Инокс мне тоже до сих пор нравится. Но вот слишком простоват цифер и эта дергающаяся стрелка ... и еще безель скруглен, как у Омеги СМП, а у нее я его еле-еле проворачивал, при чем, сухими руками, а что же будет с мокрыми ...:o |
Цитата:
|
Вложений: 10
Всем привет.
Забыл отписаться о своем прибавлении в сете :) Вот уже года 2 заглядывался на ИНОКС Дайвер ... Менял несколько вариантов летних часов, но в уме Инокс все не отпускал :D И вот решился ) Пока еще была возможность до взлета курса - приобрел синенькие Дайверы на каучуке. Часы зашли почти на все 100% ... Почему почти ? ... Ну во-первых хотелось бы сюда не Ронду с дергающейся стрелкой, а хоть какую-то Еташку ... даже уже ладно без термокомпенсации :D А во-вторых - родной каучук ... Ну как так ??? При общем превосходном конструктиве ремня (хорошо сидит и отводит влагу) - сделать его из куска какой-то резины за 5 копеек ... =/ Реально кусок резины =/ Это не каучук... такой отстойной резинки у меня не было даже на самых дешевых Ситизенах. Но этот нюанс я быстро решил заменой на Хирш, который им отлично подошел :D тем более, что я изначально планировал его к ним докупить. И еще в планах заказать родной паракорд. Вот только оф дилеры чего-то морозяться ... Не хотят его везти пока =/ В остальном часы СУПЕР! Особенно учитывая их ценник. Отделка корпуса и безеля сродни часам гораздо более высокого класса! Если честно, то ожидал (по фото) даже хужего... В этом плане очень приятно удивлен ) Сюда бы еще чуть интереснее цифер ... Так вообще бы был космос :D Ощущаются куском цельного металла, но при этом не лишены изящества. Недавно вернулись из Крыма. Так я их все 17 дней и не снимал почти :eek: Хотя брал с собой и Брайты ... Но их как снял после приезда, так и одел, когда уезжали :) |
Поздравляю, крутые часы на самом деле. У меня несколько дней были желтые в пользовании, но из за цвета не прижились ...
У еташек также дергается стрелка, не переживайте . А ремень там не кауч и не резина а простой силикон... приличный на самом деле, и по дизайну к часам подходит, только пыль собирает... К ним кстати отлично подходит браслет от Милтата, гексад ойстер. С прямым крайним линком. Как родной прямо. Даже лучше ;) И по стилю и вообще по всему. Коллега такой для них приобрел и уже пару лет носит как часы выходного дня.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |