|
Вложений: 1
Цитата:
Instantaneous rate U = 1,55 V T = 25° C -0,3*min +0,1*typ +0,5*max s/d Вложение 2481709 Цитата:
Цитата:
|
rustic
Спасибо, и те же 15 с/мес. :) (+0,5 s/d) Только как-то странновато, что в документах для конечного пользователя (и, следовательно, формальной заявленной перед ним ответственности) ничего этого нет. |
Цитата:
|
Иногда человеку достаточно,чтобы часы примерную половину дня показывали)))))
Вот и не заморачиваются писать погрешности за месяц,да еще и в тысячных процента)))) |
Цитата:
|
Язык иронии чужд вам))))))
|
тоже всегда стараюсь купить часы без сек-стрелки,
это совершенно лишняя "суетливая" информация, точность в секундах в моей жизни никогда не применялась вот иногда, когда замечу, что какая-то часть минуты не совпадает тогда и подвожу точность, а так-то это нафиг не нужно (имхо) :) |
Цитата:
К примеру мне,при работе в Обсерватории нужно точное время,но больше для сверки с аСеШАевскими или Китайскими коллегами.... |
Цитата:
И ещё она в том, что на оф. сайте ЕТА, в доступном без проблем разделе, для каждого кварцевого механизма дотошно, и можно даже сказать, любовно, подсчитаны количества "драгоценных камней", и нет ни слова об их точности. |
А я вот наоборот не понимаю часов без секундной стрелки. И не для того, чтобы её точность хода проверять в ожидании идеала, стрелка мне эта нужна на часах. А глядя на то, что она движется, я понимаю, что часы идут и живут. Без неё же как то мертво всё.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:43. |