|
Небольшое продолжение по этим часам.
Когда покупал проверили точность хода. Была где-то +20 сек в день. Сначала решили, что по пути намагнитились. Размагнитили, проверили снова, особо не изменилось. Решил, что для начала поношу где-нибудь месяц, посмотрю как будут себя вести. За прошедшие 3.5 недели ничего не изменилось, также идут вперед где-то стабильно в +20 сек\день. Но стабильно, что радует. Поэтому отдал сегодня в сервис на регулировку, посмотрим, что сделают. Отпишусь. |
20 секунд - меня бы это очень сильно расстроило :( 10 секунд я бы ещё стерпел.
Ясно все с Мунвоч. Если и брать , то только через проверку точности хода |
Для совсем новых часов непринципиально. Или расходятся на руке или сдать по гарантии на регулировку. Поскольку первое не прошло, воспользовался вторым вариантом:)
|
Цитата:
Поэтому, если не передумаю брать Мунвоч, то сперва придется проверить точность хода. У меня вопрос возник :confused: А как вообще Мунвоч прошел тесты NASA, если у них такая точность? Ну я понимаю, что это как бы не тот же калибр 321 , но 1861-1863 изготовлен же на базе 321 калибра. А значит точность должна соответствовать |
Цитата:
|
Отличные часики!
Хоть и поздно , но поздравляю! Надеюсь, вопрос с точностью решат.. |
Если убегают стабильно, тогда я думаю отрегулировать не составит труда. А часы классные!
PS У меня идут точно. Разброс конечно больше чем у хронометрированного 7750, но в целом около нуля. |
Цитата:
|
Эти часы не для Точности, а для Красоты;). На такие часы надо любоваться, а не время смотреть!
|
Кстати, как после регулировки идут?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |