Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Карманные золотые часы "Мозер" Hy Moser & Cie. Какой год, где сделаны, как оценить, любая информация (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=485650)

uhrolog 07.02.2019 09:19

...но только в том случае если он не исцарапан вдрызг, не захватан грязными лапами. Для коллекционеров это важно, кмк.

pioner61 07.02.2019 15:05

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 5232173)
А длинною в метр тогда для чего?

Так посмотрите внимательно на фото , цепочка в два витка вокруг шеи . Встречаются цепочки длиной до 180 см .

uhrolog 07.02.2019 16:34

Цитата:

Сообщение от pioner61 (Сообщение 5232827)
Так посмотрите внимательно на фото , цепочка в два витка вокруг шеи . Встречаются цепочки длиной до 180 см .

Не вижу, но верю на слово...

АГЕНТ 242 07.02.2019 16:46

Цитата:

Сообщение от pioner61 (Сообщение 5232827)

обычно 150-160см,100см наверное резали.

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 5232316)
...но только в том случае если он не исцарапан вдрызг, не захватан грязными лапами. Для коллекционеров это важно, кмк.

Самое главное ,что часы эти для коллекционеров совсем не важны,да ,их до 2015 года покупали охотно в общем по полтосу,но время ушло,да ,и набрались уже.Понаписали тут таких страстей,ТС теперь думает наверное как бы за это чудо не продешевить,(часы кстати абсолютно рядовые,из низких сортов,сохран ничего правда,но ,и выдающегося ничего)чего доброго пойдет в Минкульт:D,а цена этим часам хорошо если лом+10 тыр,да ,и за эти деньги устанешь продавать не только на периферии,но ,и в столицах.

uhrolog 07.02.2019 17:13

Совершенно бесполезная для меня информация - я часами не торгую. Для зажравшихся коллекционеров - возможно не важны. Начинающим - финансово не потянуть...

Но ваши посты читать одно удовольствие - сотню тысяч туда, двести туда... Хорошая у вас работа.

АГЕНТ 242 07.02.2019 19:17

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 5233084)
Совершенно бесполезная для меня информация - я часами не торгую. Для зажравшихся коллекционеров - возможно не важны. Начинающим - финансово не потянуть...

Но ваши посты читать одно удовольствие - сотню тысяч туда, двести туда... Хорошая у вас работа.

а где в моем посте про сотни туда -сюда....ну на работу не жалуюсь

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 5233084)

по Вашему ценнику конечно не потянуть,а по лому уж осилит ,и начинающий ,все-равно за них особо больше не получить,для начинающего,попробовать как это золото,самое -то.

simba66 08.02.2019 08:04

АГЕНТ 242:"..часы эти для коллекционеров совсем не важны,да ,их до 2015 года покупали охотно в общем..".Скажите,что произошло после ,просто интересно.

Stariychas 08.02.2019 08:56

Цитата:

Сообщение от simba66 (Сообщение 5233907)
АГЕНТ 242:"..часы эти для коллекционеров совсем не важны,да ,их до 2015 года покупали охотно в общем..".Скажите,что произошло после ,просто интересно.

Бакс почти в 2 раза подорожал

uhrolog 08.02.2019 11:52

Цитата:

Сообщение от Stariychas (Сообщение 5233940)
Бакс почти в 2 раза подорожал

Вы их в США что ли продаете? Или только с оглядкой на доллары? Тогда ориентируйтесь на евро и задирайте цены еще выше...

В России зарплаты так сильно не выросли. Разве только у работников кладбищ... А коллекционеры в рублях получают зарплату обычно - в РФ.

АГЕНТ 242 08.02.2019 16:16

Вложений: 5
:eek:Ну про работников кладбища я Вам точно могу сказать ,ценовой уровень всех услуг соответствует 2014-2015г.г.,с некоторым плюсом на некоторые моменты от 15до 30 проц.,(в 2и3 раза ничего не подорожало)а бакс подорожал в 2 раза,автоматом я в долларах стал зарабатывать в 2 раза меньше,а с учетом подорожания продуктов ,и прочего в 3,а то и больше,да до кризиса я охотно покупал подобные часы за 45-55 тыр,что соответствовало1300-1500 дол,купить такие часы сейчас за полторашку мне в голову не приходит,да ,и никому не придет,больше мне они сейчас ,и за 50 особо не нужны,ну не интересны,был тут мозер с диспозитивным регулятором месяца 2 назад ,вот тот заинтересовал немного,за него бы 1500дал,но не больше из интересного золота здесь давно ничего не припомню.А зарплаты-то не выросли Вы же сами говорите,а за часы хотят почему-то миллионы с Вашей подачи,а уходят они (подобные по лому ,или чуть дороже),если уходят ,а многие ,и просто дербанят особенно на переферии,да ,и в столицах тоже,я вот на днях взял ,и раздербанил вот эти ,брал их за 1000 дол,выставлять некуда ,народ смешить,я мозера серьезного чуть не раздербанил год назад,ну жалко стало по лому отдал ,но то был сортовой мозер ,вышка на Юргенсоне.40 гр получилось по 1550 отдал,1000дол не получилась,ну мех остался мож кому сгодится за пару косых.Тупо порвал плоскогубцами(пыльник не золотой),и поехал в Липецк к барыге,отдал,купил инструмента нужного.Так-что у кладбищенских работников тоже не все гладко,не ну мы конечно особо не бедствуем,и надеюсь ,что не будем.Ну ,а если -что ,то еще что-нибудь раздербаним.:eek::D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:31.

© 1998–2024 Watch.ru