|
Цитата:
|
Вложений: 3
Что-то мне внутри говорит, что это не последний мой orient.
|
импульс прошел и червячок сомнения начал свое дело? :)
|
Поздравляю с покупкой! Часы отличные, сели хорошо, читаемость на уровне.
Следил за темой - хочу одарить друга и та же дилемма с эксплуатацией в тяжелых (для часов) условиях. Работает много руками, мебельное производство. Текущие часы Ориент у него просто слезы - стрелок из-за царапин практически не видно. И это еще полирует пластик регулярно... Поэтому вот тоже задумался, что сапфир будет практичнее, но по-хорошему ему, конечно, надо шоки и не мучать красивые часы :))))) |
Имел такие же только из старой серии el05004w несколько лет назад, выдержали все, и сейчас идут у нового владельца. Расстался то же импульсивно, увлёкшись сапфиром и чтобы был предлог поменять перестал их береч, НО с ними ничего не случалось оочень долго и вот чудо еле заметная царапка на стекле боку на куполе. Вот оно и закрутилось... одни,вторые, третьи ориенты на сапфире, но не было покоя цвет, размер, ремешок и тут все сложилось: деньги, распродажная цена, ностальгия. И тут меня потянуло на старое. Часики рекомендую, а потом я понял одно они не ваза чего беречь, будет повод, а то родственники не понимают эти таинства.
|
Вложений: 11
8–10 лет назад ориент стар были меньше 40 (37–39)
уже имели сапфир, и некоторые стоп-секунду/ручку сейчас их б/у полно в продаже, и не дорого |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |