Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Breitling Avenger или Omega Speedmaster Moonwatch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=485215)

walkerw 25.01.2019 18:11

Breitling конечно, Omega это теже Tissot, только дороже, а так то же самое

Blake 25.01.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5213616)
Если судить чисто по внешности без отсылки к тому, что "такая Омега одна" и т.д., то я Брайт бы оставил. Он харизматичнее, интереснее. Омега, исключительно имхо, несколько скучноватее, чем Брайт. Ну, может это потому, что я вообще люблю брутальные часы.

Тоже согласен, Брайт харизматичный!
Цитата:

Сообщение от walkerw (Сообщение 5213630)
Breitling конечно, Omega это теже Tissot, только дороже, а так то же самое

Интересный взгляд, буду думать)

Hugo Braun 25.01.2019 18:39

Омега конечно, но я бы подумал

Сам планирую рано или поздно их взять. Но только с прозрачной задней крышкой. Но мне все таки кажется, что Мунвоч не берут как одни единственные часы, сам планирую как вторыми и не на каждый день.
Надо хорошенько подумать, прежде чем оставить одни на ручном заводе.

Alf7 25.01.2019 18:42

Брайт шикарен! Но на руке он будет реже..
Омега на руке будет чаще. ;)
p.s. Третьи часы есть? Их на Маркет :)

gabik 25.01.2019 18:48

Продайте и те и другие.
Купите Breitling Avenger II GMT или Breitling Colt Chronograph. Пока есть ещё, и новый брейтлинговский главарь все модели не изговнял.

seals 25.01.2019 18:50

Мой голос за мунвотч. Судя по фото лимитный авенжер вам великоват и тёмное покрытие корпуса, меток считаю очень специфично для часов на каждый день.

Blake 25.01.2019 18:58

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5213653)
Сам планирую рано или поздно их взять. Но только с прозрачной задней крышкой. Но мне все таки кажется, что Мунвоч не берут как одни единственные часы, сам планирую как вторыми и не на каждый день.
Надо хорошенько подумать, прежде чем оставить одни на ручном заводе.

Я и не планирую их в качестве основных часов на каждый день. В качестве повседневных буду использовать IWC Pilot’s и Эппл вотч (фитнес, плавание и т. д.). Последнее время вообще всё чаще и чаще эппл вотч на руке. Но иногда душа просит чего-то тёплого, механического.)

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5213664)
Продайте и те и другие.
Купите Breitling Avenger II GMT или Breitling Colt Chronograph. Пока есть ещё, и новый брейтлинговский главарь все модели не изговнял.

Я примерял кольт хронограф, но мне Авенжер больше понравился (и чем GMT тоже). Насчёт новой политики компании, отчасти согласен, но лишь отчасти. Вроде на данном этапе планируют развивать именно спортивную линейку, посмотрим что из этого выйдет.

seals 25.01.2019 19:00

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5213672)
Я и не планирую их в качестве основных часов на каждый день.

В таком раскладе действительно дилемма и брайт может быть к месту и "ручка" спиди не лишней.

Hugo Braun 25.01.2019 19:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5213672)
Но иногда душа просит чего-то тёплого, механического.)
.

Тогда Омега. Жаль что она с глухой крышкой. А так приятно порой посмотреть на механизм

Blake 25.01.2019 19:54

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5213693)
Тогда Омега. Жаль что она с глухой крышкой. А так приятно порой посмотреть на механизм

Согласен, есть чем полюбоваться... но зато с глухой аутентичней. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:00.

© 1998–2024 Watch.ru